RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.12.2014 09:54 Вставить в блог Версия для печати

Эльбрус Гасанов назначен первым заместителем гендиректора по развитию продуктов «Пронто-Москва»

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
«Пронто-Москва» объявляет о кадровых назначениях. Первым заместителем генерального директора по развитию продуктов («Из рук в руки IRR.ru», JOB.RU) медиахолдинга назначен Эльбрус Гасанов, ранее отвечавший за проект IRR.ru.

Решение о назначении принято в рамках реорганизации. В основе новой оргструктуры выделение департаментов по функциям, а не по брендам — в холдинге создаются объединенные департаменты маркетинга, продаж и развития продукта. Эльбрус Гасанов будет ответственен за развитие двух ключевых онлайн-проектов «Из рук в руки IRR.ru» и JOB.RU.

«Благодаря эффективной работе Эльбруса Гасанова в качестве директора сайта «Из рук в руки IRR.ru» нам удалось значительно усилить позиции на рынке. На протяжении двух лет IRR.ru показывает стабильный рост по всем направлениям. Уверен, что он сможет грамотно и профессионально выработать линию развития сервисов, которая выльется в отличные результаты», - прокомментировал назначение Николас Дадиани, генеральный директор «Пронто-Москва».

«Я вижу перспективы в развитии наших сервисов, поэтому буду ставить перед командой самые амбициозные задачи. Уверен, мы сможем предложить рынку много интересных решений», - отметил Эльбрус Гасанов.

Справка:

Эльбрус Гасанов родился 4 декабря 1979 года в городе Дербент. Окончил Uludag University (Турция) по специальности «Экономика и управление» и магистратуру Российской Академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. До прихода в холдинг «Пронто-Москва» работал в таких компаниях, как «А1: Первый альтернативный контент-провайдер», Mail.ru, «Аймобилко». В июне 2012 года Гасанов занял пост директора сайта объявлений «Из рук в руки IRR.ru».

О компании:

«Пронто-Москва» – мультимедийная компания, лидер российского рынка рекламно-информационных изданий, которая входит в состав Trader Media East Ltd.
Медиа-холдинг имеет два флагманских онлайн-проекта — электронную площадку «Из рук в руки IRR.ru» и сайт по поиску работы и сотрудников JOB.RU. Ежемесячная посещаемость интернет-ресурсов холдинга - более 30 млн. пользователей.

Кроме того, холдинг выпускает ряд рекламно-информационных печатных изданий: газета «Из рук в руки», журналы «Коммерческие Авто», «Автогид» и ряда других. Издания «Пронто-Москва» читают в 700 городах России, Беларуси, Украины и Казахстана.

Электронная площадка «Из рук в руки» / irr.ru» - крупнейшая площадка объявлений (classified) Рунета, содержащая более 7 млн. актуальных предложений, с ежедневной аудиторией более 1 млн.

JOB.RU — российский интернет-ресурс по поиску работы и подбору персонала, запущенный в 1996 году. Ежедневно сайт посещают более 500 000 человек, и более 520 000 компаний ищут персонал. Ежемесячно база портала прирастает на 100 000 резюме и 10 000 новых компаний.


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Компания Bentley Systems, Incorporated объявила о выходе ПО LEAP Bridge Steel для проектирования, анализа и расчета допустимой нагрузки металлических мостов
Безопасность клиентских грузов «ГлавДоставка» обеспечивает видеонаблюдением
Werner Access Products UK Holdings, Ltd. приобрела Youngman Group Ltd.
Из-за скупки земли в охранных зонах «Транснефть» несет огромные убытки
Надав Зохар и Сагит Райх встали во главе компании anyoption (Israel) Ltd.
СМИ рассказали с чего начиналась ИКЕА

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»