RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.12.2014 13:49 Вставить в блог Версия для печати

Особенности аренды коммерческой недвижимости в Москве

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Сегодня многие граждане России задумываются об открытии своего бизнеса. Выбрав нишу и решив ряд административных вопросов, рано или поздно придется столкнуться с вопросом выбора недвижимости под офис или магазин. Чаще всего предприниматель не может позволить себе купить то или иное строение под обустройство компании. Однако снять офисное помещение может практически любой начинающий бизнесмен.

Аренда коммерческой недвижимости позволяет решить целый ряд вопросов, связанных с расположением и функционированием фирмы. Особенно популярна данная услуга в Москве. Жители столицы, желающие запустить свое дело, предпочитают обращаться за помощью в различные бизнес-центры. Они позволяют арендовать помещения различного типа под обустройство офисов.

Современные предложения могут существенно различаться между собой. Арендованные строения и площади, которые используются для заработка денег, относятся к коммерческой недвижимости. Прежде всего, такие помещения не предназначены для проживания людей или создания на их основе какого-либо производства. Наиболее часто их используют для организации офисов, торговых мест, складов, развлекательных заведений и тому подобного.

Выбор подходящей площади

Главное преимущество съема коммерческой недвижимости в экономии денежных средств предпринимателя. При желании его бизнес всегда может «переехать» в другое место. Ставка на конкретный объект может зависеть от множества факторов. Больше всего на нее влияет размещение здания, его площадь и комплектация. Для создания заведения общественного питания или торговой точки стоит поискать предложения, как, к примеру, сдаем торговые площади на первом этаже с:

- удобным входом;

- транспортной развязкой;

- автостоянкой и прочим.

Арендатору перед заключением сделки стоит лично посетить объект и отметить все его достоинства и недостатки. Помещение под офис или магазин должно находиться в людных местах с большой проходимостью. К тому же, рядом с заведением должна быть транспортная остановка или станция метро. Это позволит добраться до пункта назначения из любой точки столицы.

Если же планируется аренда коммерческой недвижимости в Москве под склад, то расположение не имеет особого значения, помимо удобства заезда грузовиков. В заключенном договоре, как правило, прописываются все права и обязанности арендатора и арендодателя. Также в нем указывается этажность строения, его тип, «метраж» используемой площади и прочие характеристики.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В номинации «Элитное жилье» премии RREF Awards победил Wine House
Владельцем New York Palace Hotel станет компания Lotte Hotels & Resorts
SATO - лучшее, что вы можете найти для аренды квартиры!
DAMAC Properties построит в Дубае роскошный комплекс «AYKON City»
Терраса своими руками – это просто!
Genting Group заложила первый камень в фундамент комплекса Resorts World Las Vegas

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»