RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.12.2014 13:51 Вставить в блог Версия для печати

Ювелирные украшения с жемчугом могут стоить для вас дешевле

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Ювелирный дом «Мэйсаку» предлагает вам выглядеть роскошнее и делать красивые подарки, не затрачивая лишнего времени и средств.

Возможности существенной экономии драгоценных часов и минут дает обширнейший каталог сайта www.maysaku.ru. Здесь представлен самый большой в России ассортимент украшений из жемчуга.

Теперь об экономии денег. Покупка драгоценностей может стать значительно выгоднее для владельцев дисконтных карт. Постоянным клиентам приобретение ювелирных изделий MAYSAKU обходится на 10 % дешевле цены, заявленной в каталоге.

Если вы планируете купить жемчужные украшения, сделайте это в день рождения. Так вам удастся снизить стоимость еще на 5 %.

Идеальное соответствие жемчужных колье, серег, браслетов, колец подвенечным нарядам замечено еще нашими предками. Этот камень принято считать семейным талисманом, помогающим хранить любовь и верность. Ювелирный дом «Мэйсаку» с удовольствием поддерживает древнюю традицию и делает специальную скидку 10 % всем, кто приобретает украшения к свадьбе. При покупке изделий марки MAYSAKU к любой годовщине бракосочетания предоставляется 5%-ная скидка, а повышенный бонус в 7 % предусмотрен для подарков из жемчуга к Жемчужной свадьбе — такое изысканно-романтичное название носит 30-летний юбилей рождения семьи.

Самое приятное, что ювелирный дом «Мэйсаку» не просто снижает цены по особым случаям, но и суммирует все предоставленные скидки. Благодаря этому выгода покупателя может составлять 25 % — четверть стоимости выбранных украшений!

Коллекция MAYSAKU включает разнообразные ювелирные изделия, основа которых — жемчуг, натуральный камень морского или пресноводного происхождения, оправленный в серебро и золото (красное, желтое, белое). Помимо приобретения готовых украшений, в «Мэйсаку» вы можете заказать уникальную драгоценность — мастера нашего ювелирного ателье выполнят ее специально для вас. Если же вы хотите сделать подарок, но не знаете, какое именно украшение из великолепного ассортимента изделий с речным или морским жемчугом купить, обратите внимание на подарочные карты.

Посмотреть драгоценности можно не только в каталоге сайта, но и в шоу-руме в Москве на Шаболовке. Любые вопросы относительно особенностей ассортимента и конкретных украшений, условий покупки, индивидуальных заказов и прочих моментов можно адресовать менеджерам компании. Компетентные сотрудники ювелирного дома готовы дать разъяснения по телефону: +7 (495) 215-56-57, либо по электронной почте: maysaku@maysaku.ru.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Купить офис в БЦ и не ошибиться с выбором
Использование дренажных насосов
Российская бизнес-авиация выходит на новый уровень
Чтобы обеспечить нормальную жизнедеятельность организма. Аппарат для прессотерапии.
Рекомендации по ремонту ноутбуков
Аренда авто: акция "Бесплатная доставка автомобиля по Москве"

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»