RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.11.2014 00:00 Вставить в блог Версия для печати

Технологическую трансформацию продемонстрировала XCMG на bauma China 2014

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Выставка bauma China 2014, проводящаяся каждые два года, входящая в тройку самых влиятельных мировых выставок строительного оборудования и являющаяся единственным мероприятием такого масштаба в Азии, открывается 25 ноября этого года в шанхайском выставочном центре Shanghai New International Expo Centre. В мероприятии примут участие свыше 3 000 производителей строительного оборудования, дилеров, поставщиков и покупателей из более чем 40 стран мира. Располагая впечатляющим ассортиментом продуктов высочайшего качества - как с точки зрения дизайна, так и технологий, - китайский лидер отрасли строительного оборудования компания XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group) традиционно находится в центре внимания выставки. На сегодняшний день китайские участники этой отрасли переживают процесс трансформации, и XCMG демонстрирует свое агрессивное лидерство в сфере инноваций и разработки продукции высокого класса.

В рамках своей экспозиции под тематическим названием «В авангарде высокорентабельного рынка на пути к «зеленой» планете» компания представит 45 типов ведущих двигателей новейшей разработки и 41 тип ключевых комплектующих деталей, отличающихся самыми разнообразными интеллектуальными и экологичными функциями. В ассортименте нового высокотехнологичного, высокорентабельного и сверхнадежного оборудования, способного работать с грузами большой массы, представлены строительные краны, экскаваторы для крупномасштабных и комплексных строительных проектов, бетономешалки на базе технологий немецкой фирмы Schwing, бульдозеры и агрегаты для горной промышленности. Специалисты компании XCMG постоянно работают над усовершенствованием строительного оборудования китайского производства, обеспечивая его соответствие международным нормам.

В глобальных стратегических целях деятельности компании этому аспекту уделяется первоочередное внимание. В рамках выставки XCMG планирует представить своим мировым партнерам презентацию предложения «Eco-Imagination» и обратиться к каждому участнику производственной цепочки с просьбой ускорить разработку и внедрение энергосберегающих технологий и продуктов. Компания ожидает, что к ее инициативе присоединятся как отечественные, так и зарубежные дилеры и клиенты, взяв на себя обязательство по сокращению объемов энергопотребления и следовать по пути экологически устойчивого развития.

Являясь крупнейшим в Китае изготовителем строительного оборудования, в этом году компания XCMG ввела в эксплуатацию свою новую производственную базу в Бразилии. Кроме того, фирма учредила исследовательские и разработческие центры в Германии и США, а также осуществила слияние с тремя европейскими производителями. Продукция XCMG экспортируется в 169 стран и регионов мира. В 2012 году объемы экспорта превысили 100 млрд. юаней КНР, а сама компания заняла 5-е место по объемам продаж во всей мировой отрасли. Процесс технологической трансформации, произошедший в среде китайских изготовителей строительного оборудования, не обошел стороной и XCMG, позволив китайским игрокам отрасли значительно повысить свое влияние на мировых рынках и изменив глобальный «ландшафт» конкуренции.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Вложения в американскую валюту на вероятном росте доллара на форекс - способ заработать
Интегрированная экспозиция мебели будет представлена на выставках CIFF в 2015 году
«Совзонд» уходит в гиперспектр
Итоги работы холдинга «Коминвест-АКМТ» на 6-й международной выставке-форуме «ДорогаЭкспо»
Компания NetPay примет участие в выставке ECOM Expo’15
Состоялась успешная регистрация на бирже HKEx компании SMIT Holdings Limited

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»