RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.11.2014 17:22 Вставить в блог Версия для печати

Новогодние ярмарки ТЦ «Прага» и ТЦ «Конфетти» для детей и взрослых!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
С декабря 2014 г. в Москве специально для жителей столичных районов Чертаново и Нагатино-Садовники компания Imagine Estate организует новогодние ярмарки и елочные базары. Корпоративные ярмарочные торговые павильоны откроются 10 декабря 2014 г. рядом с ТЦ «Прага» и ТЦ «Конфетти». На ярмарках с 11.00 до 22.00 все желающие смогут покупать праздничные товары и качественные продукты ежедневно, и ярмарочная инфраструктура будет функционировать для покупателей вплоть до 7 января 2015 г.

Инвестиционная компания Imagine Estate активно работает на рынке коммерческой недвижимости в Москве, особое внимание уделяя корпоративным территориальным программам для москвичей и в интересах жителей конкретных московских районов. Новогодние ярмарки в декабре 2014 г. стали частью праздничных мероприятий, проводимых компанией. На ярмарочных площадках ТЦ «Прага» и ТЦ «Конфетти» будет построены празднично оформленные сказочные деревянные домики. В предрождественском и предновогоднем ассортименте - сувенирная новогодняя продукция, подарки, елочные игрушки, вкусные продукты, а также свежая выпечка к праздничному столу. Больше отечественных товаров – хороших и разных! А с 15 декабря по субботам на ярмарках будут проводиться шоу-программы, создавать праздничную атмосферу и хорошее настроение для детей и взрослых. Почувствовать приближение Рождества и Нового года москвичи всех возрастов смогут, участвуя в интерактивных играх со сказочными героями, в конкурсах и спектаклях и, конечно, традиционно общаясь с Дедом Морозом и Снегурочкой. Информация о ярмарках размещена на сайте www.imagine-estate.com.

Новогодний подарок в формате праздничных ярмарок от компании Imagine Estate дает возможность москвичам и гостям столицы заблаговременно подготовиться к Рождеству и Новому году, а также отдохнуть в праздничные дни, осуществляя необходимые покупки с наименьшими затратами времени и денег. Сделать конкретное полезное дело для москвичей и поддержать отечественных производителей в сложных экономических условиях – именно такую задачу решают в компании Imagine Estate в преддверии праздничного новогодья.

Справка о компании Imagine Estate:

Imagine Estate – инвестиционная компания полного цикла, основанная в 2009 году. Приоритетными направлениями деятельности компании являются инвестиции, строительство и управление высококлассными объектами коммерческой недвижимости. Сегодня в активе компании проекты бизнес-центров, офисных, торговых и многофункциональных комплексов общей площадью более 265 000 кв. м. Стабильный рост стоимости портфеля девелоперских проектов позволили компании Imagine Estate занять достойное место среди профессиональных участников рынка коммерческой недвижимости. В 2012 г. галерея офисных особняков «Юсупов двор» признана «Объектом № 1» в номинации «Объект коммерческой недвижимости» премии «Рекорды рынка недвижимости». А в 2013 г. компания Imagine Estate за реализацию многочисленных проектов на рынке коммерческой недвижимости стала лауреатом Национальной премии в сфере бизнеса «Компания года».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Организация свадьбы на природе
Компания Falmec получила приз за уникальный дизайн вытяжки
Школа английского языка в Москве – изучайте язык с комфортом
Пенополиуретановое покрытие «Локус» – уникальная инновация в сфере лечения ран различной этиологии
Сертификат ТР ТС: бланки, оформление, схемы
Как сохранить порядок на кухне

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»