RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.11.2014 10:01 Вставить в блог Версия для печати

Премия «Здоровое питание» вручена лучшим компаниям

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
31 октября в DI Telegraph в Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Здоровое питание».

По традиции торжественную церемонию награждения открыл В. А. Тутельян - директор ФГБНУ «НИИ питания», академик РАН, д.м.н., профессор. Ведущим церемонии награждения в этом году выступил Антон Привольнов - актер и ведущий передачи «Контрольная закупка» на Первом канале.

На церемонии награждения стали известны имена более 30 компаний, внесших значительный вклад в продвижение и развитие темы здорового питания в России. Среди них:

• ТМ POLARIS (ООО «Партнер-Энерджи»), торговая сеть «Пятерочка» в номинации «Продвижение идей здорового питания»
• Бренд соков и нектаров «Любимый» (Компания PepsiCo), ТМ «Мсье Колбасье» (компания «Дымов»), ТМ Naturino (ООО «ВАЛЕАНТ») в номинации «Лучшая торговая марка»
• Компания «Пфайзер», ТМ Бифиформ в номинации «Функциональное питание»
• Компания Реборн (продукт Prana Food) в номинации «Инновация года в здоровом питании»
• НПФ «ПРОБИОТИКА», Компания «Даймонд Фудс» (ТМ «Спело-Зрело») в номинации «Лучшая компания производитель».

«Мы рады, что томатный сок «Любимый» с морской солью отмечен вниманием специалистов в области здорового питания. Эта Премия – подтверждение его высокого качества, соответствия принципам здорового образа жизни», – отмечает Юлия Романова, маркетинг-менеджер соковых брендов компании PepsiCo.

«Спасибо членам жюри, что смогли оценить по достоинству нашу индейку горячего копчения «Мсье Колбасье». Получить премию «Здоровое питание», действительно очень приятно и почетно, а особенно в категории «Диетическое питание». Вопреки мнению, что колбаса – это вредно, индейка «Мсье Колбасье» доказывает обратное. Она состоит из трех компонентов: диетического мяса, соли и перца», - Елена Воробьева, генеральный директор компании «Дымов».

«Мы – компания «Реборн» - рады, что удалось воплотить идею и создать продукт питания вкусный, полезный, дающий ощущение бодрости и энергии. Тем более приятно неожиданно получить такую престижную награду, как Премию «Здоровое питание» за лучший инновационный продукт 2014 года», - Яков Маршак, разработчик Prana Food.
«Бренд Натурино благодарит ежегодную премию «Здоровое питание» за признание на таком высоком уровне. Получение награды в номинации «Лучшая торговая марка: Витамины и БАД» подтвердило правильность курса, выбранного брендом много лет назад: производство сладостей на натуральной основе и международные стандарты качества продукции», - Елена Мельникова, директор отдела маркетинга безрецептурных препаратов компании ВАЛЕАНТ.

Впервые в этом году формат мероприятия объединил церемонию награждения лауреатов Премии и фестиваль еды «Вкус здоровья». Фестиваль открыл свои двери 1 ноября и стал ярким событием для горожан, помог отвлечься от промозглой погоды, развеять осеннюю хандру и окунуться в атмосферу праздника, наполненного яркими красками, позитивными эмоциями и ароматами гастрономических изысков.

Гости фестиваля с интересом следили за кулинарными мастер-классами от журнала «ХлебСоль», в которых приняли участие популярные шеф-повара, ведущие телевизионных шоу, профессиональные диетологи и звезды телеэкрана.

За свое непревзойденное мастерство, шеф-повара были награждены ценными подарками от спонсора фестиваля - ТМ POLARIS. Не остались без подарков и зрители, среди которых в ходе мастер-классов была разыграна бытовая техника от спонсора.

Гастрономические сюрпризы также ждали гостей и в зоне фуд-корта, где были представлены популярные проекты уличной еды, и на площадке «Сцена», где целый день проходили многочисленные викторины и конкурсы с подарками от партнеров фестиваля - бренда соков и нектаров «Любимый», торговой сети «Пятерочка», бренда итальянских сыров «Unagrande».

Цветочный партнер Церемонии - флористическая мастерская «ARTбукет». Шоколадный партнер Церемонии — бутик сладостей ручной работы «Френчкис».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Александр Чистяков снова проиграл Елене Батуриной в британском суде
Медведев рассказал, как работал в стройотряде студентом
Москвичка уедет в Австралию на деньги «Бинго-бум»
Фонд "Добрые дела" обратился к журналистам
Батурина боится лететь в Москву из-за тротуарной плитки
Последний переход на «летнее» время

Русский Обозреватель: МаркетГид:
В России начались блокировки VPN
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»