RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.11.2014 17:41 Вставить в блог Версия для печати

Что такое близорукость?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Что такое близорукость? Это довольно распространенный дефект зрения, при котором предметы, находящиеся в отдалении, выглядят нечеткими и расплываются. Врачи называют близорукость иным словом – миопия. Близорукость чаще всего является врожденным генетическим заболеванием и развивается в подростковом возрасте. В результате этого глазное яблоко увеличивается в длину относительно нормальных размеров и смещается хрусталик, вследствие чего сдвигается фокус изображения, позволяющий нам видеть четко. Механизм этого явления знаком всякому, кто пробовал фокусировать объектив камеры на различных предметах или планах изображения. Существуют и другие причины возникновения близорукости: спазм аккомодации, керакотонус, травма со смещением хрусталика или склероз хрусталика.

Как лечить близорукость? Выделяют два основных направления коррекции близорукости – ношение очков или контактных линз и различные операционные методы. Очки и контактные линзы не могут повлиять на излечение от близорукости и являются лишь способом упростить жизнь близорукому человеку, корректируя фокус изображения. Операционные методы, несмотря на все их разнообразие, подходят не каждому. Любая операция несет в себе определенный риск, а иногда ее просто невозможно назначить из-за имеющихся противопоказаний.

Что же делать? Как улучшить зрение без таблеток и операций? Ответ на этот вопрос кроется в уникальной технологии цветотерапии. Цветоимпульсная стимуляция зрительного анализатора – метод, заложенный в работу аппарата Визулон, разработанного для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний.

Как это работает? Аппарат Визулон воздействует на глаза при помощи пульсации цвета и света определенных оттенков и яркости. Каждая программа аппарата Визулон оказывает определенное воздействие на организм пациента, причем благотворное влияние распространяется не только на зрительную систему, но и на вегетативную, эндокринную и иммунную.

Цветоимпульсная стимуляция снимает перенапряжение глаз, являющееся источником множества пагубных застойных явлений. Световые импульсы заставляют зрачок рефлекторно сужаться и расширяться, снимая спазм аккомодации и увеличивая силу аккомодационной мышцы, отвечающей за фокусировку изображения за счет изменения кривизны хрусталика. Также улучшается кровообращение, активизируется дренаж лимфы и внутриглазной жидкости, улучшается микроциркуляция в сетчатке и других тканях глаза. Достаточно одного-двух сеансов использования аппарата Визулон в день – и вы почувствуете, как обновляются ваши глаза, как уходит усталость и напряжение.

Что для этого нужно? Обратитесь к нам. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем в приобретении нашей уникальной разработки – аппарата Визулон!

Наши контактные данные:
Адрес: Москва, ст.м. Семёновская, Измайловское шоссе, д. 28 (вход со стороны шлагбаума), 3 этаж, 315 офис
Телефон: 8(495)507-20-70
E-mail: info@vizulon.ru
WWW: vizulon.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Российско-индийский торговый дом – путь к интенсификации торговых отношений
Актуальные новости криптовалют
Зимовка мотоциклов
Отдыхать так с комфортом.
Бизнес без начального капитала
Сенсорные плееры

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»