RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.11.2014 11:58 Вставить в блог Версия для печати

Беспроцентный автокредит, преимущества и недостатки

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Беспроцентный автокредит, преимущества и недостатки

Банкиры стараются предложить клиентам как можно больше товаров и услуг в связи с тем, что рынок автокредитов уже давно конкурентоспособен и прибылен. Обычно такие программы стараются направить на то, чтобы покупать машину в рассрочку было максимально просто. Возможным становится оформление кредита с нулевой процентной ставкой.

На что обращаем внимание?

Если покупатели обратят внимание на эту программу, то они смогут приобрести транспортное средство с минимальными затратами по времени. Это связано с тем, что банкиры уменьшают количество документов, необходимых для оформления договора. Такие программы похожи на обычный экспресс займ. Кроме того, нулевой заём затрагивает и машины отечественного производства. Раньше оформление таких кредитов было возможно только при приобретении зарубежных марок. Кстати говоря, для них и стоимость КАСКО всегда была выше.

Банки вводят кредиты с нулевой процентной ставкой для того, чтобы завоевать ещё больше клиентов. При закрытии такого кредита переплата отсутствует полностью. Денежные средства поступают от автомобильных салонов, спонсирующих предоставление такой услуги. Правда, если автосалон не включён в список партнёров, то банк может и отказать.

Важные детали и параметры

И далеко не всем беспроцентное кредитование вообще оказывается по карману. Когда оформляется такой договор, не обойтись без перечисления на счёт банка определённой комиссии. Обычно она составляет 9,5-10 тысяч рублей. При этом комиссиями не облагается обслуживание счёта.

Если кто-то хочет воспользоваться подобным предложением, то нужно с самого начала располагать суммой, составляющей хотя бы 1\3-2\3 от общей стоимости самого транспортного средства. Чтобы была возможность оформить данный кредит, придётся в любом случае накопить значительную сумму. Впрочем, многие организации сейчас в качестве первоначального взноса могут принять старый автомобиль.

Кроме того, при использовании этой программой обязательным становится приобретение страховки КАСКО. По сравнению со стандартной, в этом случае она будет дороже на полтора-два процента. Страховые фирмы в то же время предлагают бонусы тем, кто оформляет беспроцентный автокредит. Всё зависит от того, какая машина приобретена, по какой стоимости. При этом амортизация в таких расчётах обычно практически не играет никакой роли.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Кассовые аппараты
Коттедж для погорельца
Где можно отдохнуть, как король?
Предостережение для пользователей
10 советов тем, кто хочет быстро выучить английский
Предложения по комплексной уборке офисов и прилегающих территорий — ответ на увеличившийся спрос в весенний период

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»