RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.11.2014 21:42 Вставить в блог Версия для печати

Выставка товаров в Иу отличилась уникальной торгово-экономической направленностью

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
В Международном экспоцентре Иу (Yiwu International Expo Center) открылась пятидневная 20-ая сессия Международной выставки промышленных товаров в Иу («Выставка»). По данным статистики, полученной от оргкомитета Выставки, показатель товарооборота, достигнутый на этой сессии мероприятия, достиг 17,074 млрд. юаней КНР, что на 2,76% больше, чем в прошлом году. Сумма внешнеторгового оборота составила 1,75 млрд. долл. США. Таким образом, на долю внешней торговли пришлось 62,73% общего показателя выставки, что на 3,21% больше по сравнению с прошлым годом.

Судя по столь впечатляющим показателям оборота за пять дней мероприятия, 20-я сессия Выставки отличалась разнообразием ассортимента и уникальной торгово-экономической направленностью. Организаторы выставки предоставили участникам выставки 4 500 стендов, на которых свои товары и услуги продемонстрировали 2 529 предприятий из 22 стран и регионов мира. Выставку посетили 207 159 предпринимателей, в том числе 23 835 зарубежных коммерсантов из 170 стран мира. Наибольшую активность проявили визитеры из Южной Кореи, Индии, Пакистана, Египта и России.

Выставка послужила наглядной демонстрацией тенденций развития отрасли товаров повседневного потребления как в Китае, так и за рубежом. Мероприятие было ориентировано на китайских и иностранных предпринимателей, представляющих глобальный мировой рынок. Своей основной задачей организаторы выставки неизменно считают создание предпочтительной платформы для проведения торговых переговоров, технического и информационного обмена между предприятиями-производителями и покупателями товаров повседневной необходимости. Особое внимание сотен агентов по закупкам привлекли экспозиции Korea Institute of Design Promotion и Lankao Expo Group, представленные в секторе инновационного дизайна. Результаты переговоров с представителями этих организаций принесли щедрые плоды.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Для вебмастеров и SEO-специалистов создан новый онлайн-сервис поиска устаревших ссылок BrokenLinkLookup.com
Получение прибыли при работе на рынке Форекс
«Гамма Инжиниринг» выходит в лидеры рынка высокоточной инженерии
Британская компания открыла представительство в Москве
Новая коллекция шелковых женских платков от интернет-магазина z077.ru
LAMINAM открывает завод сверхтонких керамических панелей в Калужской области

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»