RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.11.2014 12:55 Вставить в блог Версия для печати

MxTrade отзыв. Билет в настоящую жизнь от Mxtrade.com

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Анастасия, 28 лет.

"После того, как я закончила ВУЗ, как и многие мои сверстники, я начала искать себе подходящую работу. Я закончила экономический факультет, поэтому перспектива быть продавщицей на рынке или в каком-нибудь супермаркете меня в корне не устраивала.

Ещё во времена студенческой жизни, я всяческими способами пыталась улучшить своё финансовое положение, пытаясь заработать во всяких онлайн-проектах. В некоторых случаях это удавалось мне, а в некоторых – я оставалась и без заработка и без вложенных денег. Было обидно до слёз.

Спасательный круг, отзывы MxTrade

О том, что такое Форекс, я знала ещё с первых студенческих дней, так как даже на занятиях нам рассказывали о всевозможных финансовых операциях.

Я случайно попала на брокера Mxtrade, его мне посоветовал один очень хороший мой знакомый. Я даже помню, как он на 2-ом курсе смог переехать из общежития на съёмную квартиру. Я ещё тогда удивлялась, откуда у студента из обычной среднестатистической семьи берутся деньги.

Это потом я только узнала из его отзывов о Mxtrade, что на Форексе можно реально зарабатывать (причем, как для меня, довольно неплохие деньги).

В общем, Андрей, мой знакомый, и стал моим учителем. Он настоятельно рекомендовал мне несколько месяцев просто поработать на демо-счёте, чтобы понять вообще принцип самой торговли. Мне ждать некогда было, деньги нужны были здесь и сейчас, так как я не работала в тот момент нигде.

Я говорила ему, что торгую на демо-счету, а на самом деле я положила реальные 200$, которые были подарены мне на день рождение. Никаких самостоятельных решений и действий я не предпринимала, всё делала по наставлениям Андрея.

Первые заработанные деньги

Сперва я скептически относилась к отзывам о Mxtrade от Андрея, хотя и хорошо знала, что он уже стабильно зарабатывает на Форексе. Я просто думала, что получается только у других, а у меня не получится. Но спустя 2 месяца, которые я слушалась его, и чётко следовала его рекомендациям, мой первоначальный депозит увеличился на 35%.

Как говорит Андрей – это очень хорошо, и практически без рисков, и теперь я могу попробовать торговать на реальные деньги. Я конечно, так и не призналась Андрею, что сразу торговала на реальные деньги)

А теперь и мои впечатления и отзыв Mxtrade.com

Из моего личного опыта видно, что я практически сама ничего не делала, меня научили торговать, мне просто рассказали, что и как делать. Спасибо большое Андрею.

Исходя, из большинства красноречивых упрёков в сторону Mxtrade и отзывов, которые можно встретить на большинстве онлайн-ресурсов, понимаешь, что это всё пишут недоброжелатели брокера. Компания исправно платит заработанные деньги, и не жульничает.

Спасибо, Mxtrade, теперь у меня есть очень хороший стимул к саморазвитию, я теперь понимаю, что зарабатывать на Форексе можно, если есть, конечно, хороший учитель."



Обсуждение (высказываний: 5)   

Статьи на тему:
С 1 сентября ООО «Срочная Финансовая Помощь» проводит акцию «Заем под залог автомобиля — первый месяц без процентов»
Корпоративный английский в Москве
Преимущества инвестирования в апарт-отель
Технологии принтования футболок
«Крымские истории» Алексея Буртасенкова
Выбираем холодильник для дома

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»