RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.11.2014 12:58 Вставить в блог Версия для печати

Наладить связь с радиостанцией 2110 легко

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Правильное решение для вас

2110 КВ трансивер Codan является настоящей и полностью независимой переносимой радиостанцией военного стандарта НАТО. Он предназначен для удовлетворения ваших потребностей в междугородних и удаленных районах, где отсутствует мобильная или другая связь. Устройство можно использовать на ходу, после чего может быть быстро развернут целый комплекс радиостанции.

Производитель пошел на многое, чтобы гарантировать пользователю, что 2110 КВ носимая радиостанция чрезвычайно легкая, прочная, ее удобно носить, а эксплуатировать радиостанцию можно с помощью простых в использовании функций. Codan 2110 KB идеально подходит для всех типов местности и неблагоприятных погодных условий. С диапазоном антенн, большим выбором рюкзаков и типов аккумуляторов, устройство 2110 может быть сконфигурировано под ваши задачи.

Долговечность

Codan радиостанции славятся своей прочностью и надежностью, трансивер под кодовым названием 2110 не является исключением. Это самая прочная современная радиостанция, она соответствует самым жестким военным стандартам связи, включая стандарт связи НАТО MIL-STD- 810F. Радио и батарея полностью водонепроницаемы и могут быть всей конструкцией погружены в воду, без негативных последствий.

Интеллектуальное управление батареями

Система управления батареи и налаживания связи находится в центре успешных разработок портативных коммуникаций. Вот почему 2110 Codan обеспечивает самый минимальный уровень потребляемого тока от аккумуляторной батареи, в следствии это дает возможность работать непрерывно на одной зарядке аккумулятора в течение 2-3 дней. Инновационная интеллектуальная система управления зарядом батареи непрерывно мониторит и отображает действительную емкость заряда аккумулятора, а также защищает батарею, не давая ему перезаряжаться. Система защиты аккумулятора позволяет значительно снизить расходы по продлению срока службы аккумулятора, кроме того снимает необходимость приобретения дополнительных батарей.

Наладить связь с радиостанцией 2110 легко

В 2110 простой для пользователя интерфейс, как и у других трансиверах серии NGT, что в итоге сводит к минимуму потребляемые затраты на обучение рабочего персонала.

Трансивер также имеет полностью интегрированный быстроконфигурируемый антенный тюнер радиостанции, который в автоматическом режиме выбирает наиболее подходящий режим настройки, тип антенн и начинает сам процесс конфигурации. С большим и четким операционным дисплеем NGT, функции само тестирования в 2110 невероятно просты в эксплуатации и обслуживании для любого пользователя, даже без опыта работы на подобных радиостанциях.

Улучшенная поддержка

Известный на весь мир производитель Codan предоставляет клиентам до 3-х лет полной гарантии на радиостанции, кроме того предоставляет своим клиентам хорошую техническую поддержку.

Подробнее о радиостанции узнать можно на сайте - http://hf-ssb-transceiver.at-communication.com/codan/hf_ssb_transceiver_2110.html



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «ЕвроОкна» приглашает любителей шашек показать свое мастерство на корпоративном турнире
Торговля на международном фондовом рынке: Новые площадки, новые инструменты, новые возможности
Настольные мольберты
Временная зона таможенного контроля
Смотреть вестерны онлайн
В бой с помидорами

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»