RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.11.2014 11:56 Вставить в блог Версия для печати

Футболист против теннисиста: так и подружились

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
В октябре этого года состоялась необычная игра. На теннисном корте сошлись два спортсмена, но один из них — профессиональный теннисист, а другой — футболист! Возможно, несколько неожиданно, но от этого ничуть не менее интересно. Мастер-класс (а игра была учебным состязанием) провел Дмитрий Турсунов. Заслуженный мастер спорта, ставший в 2006 году победителем Кубка Дэвиса в составе национальной сборной России, явно получил огромное удовольствие, как и его ученик-соперник.

Началось все с того, что защитник московского «Динамо» футболист Александр Бюттнер признался в своей любви к теннису. Конечно, он скромно промолчал о своем уровне владения ракеткой, зато дал согласие на участие в мастер-классе в рамках проведения «Кубка Кремля». Таким образом, удалось выяснить, как играет Александр, а для всех любителей тенниса сняли ролик, в котором сразу видно и как надо учить, и как следует учиться, чтобы даже самый требовательный тренер остался доволен.

И учитель, и ученик подошли к турниру очень серьезно: провели разминку, демонстрируя друг другу умение владеть теннисным мячом. Дмитрий показал Александру, как надо правильно держать ракетку, как подавать и отбивать мяч. Игра получилась захватывающей и, может быть, немного неожиданной для обоих. Мяч летал с такой скоростью, что сначала Александр даже не сразу его замечал, но он очень быстро освоился. Оказалось, что и подавать, и отбивать Александр уже умеет, к тому же на достаточно высоком уровне. Постоянно звучала похвала: «Чему тебя учить, ты и так все умеешь!»

Съемочная группа тоже практически приняла участие в матче: им пришлось побегать, ведь спортсмены не щадили своих сил, игра шла серьезная, непростая. А чем закончился не просто мастер-класс, а настоящий дружеский матч, можно посмотреть на VTBRussia.ru.

Этот год для турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» был юбилейным, игры проходили в двадцать пятый раз. А «Банк Москвы» в третий раз выступал в роли его титульного спонсора. Мастер-класс стал настоящим праздничным подарком для всех: и тех, кто играл, и тех, кто будет смотреть запись на сайте http://vtbrussia.ru, где размещаются все новости проектов, финансируемых банком ВТБ.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Программа для контроля сотрудников: помощь руководителю или работнику?
Мезотерапия
Типы секаторов
АКЦИЯ от компании «ГрузоВывоз»: «Эконом-вывоз старых диванов и кроватей на утилизацию»
Купить дом в Серпуховском районе – выгодная продажа загородной недвижимости
АО «Ижевский электромеханический завод «Купол» представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015» 5 натурных образцов техники ПВО

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»