RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.11.2014 16:38 Вставить в блог Версия для печати

Официальное соглашение с ЮНЕСКО заключила компания Perfect World

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Компания Perfect World Co., Ltd. заключила официальное соглашение с Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). Perfect World, ведущий китайский разработчик и оператор онлайн-игр, планирует осуществлять вклад в глобальный процесс образовательного и культурного обмена посредством инициативы «Сближение культур» (Rapprochement of Cultures), принимая на себя ответственность за привлечение китайских Интернет-компаний следующего поколения к реализации социальных задач при помощи международной платформы в рамках этой инициативы.

Г-жа Вивьен Ван (Vivien Wang), первый вице-президент и официальный представитель Perfect World, подписала партнерское соглашение с Жаком Рао (Jacques Rao), директором Отдела по связям со странами-членами ЮНЕСКО и международными организациями. На церемонии подписания присутствовали Хао Пин (Hao Ping), заместитель министра образования КНР и председатель 37-й сессии ЮНЕСКО, и Ду Юэ (Du Yue), генеральный секретарь Национальной комиссии ЮНЕСКО в КНР.

В плане сотрудничества обе стороны подтвердили свои намерения совместными усилиями содействовать обеспечению культурной гармонии, учитывая огромное влияние культуры и образования на общество в сегодняшнюю эпоху глобализации.

Присутствовавший на церемонии г-н Хао Пин заявил, что горячо приветствует активное участие ведущих китайских Интернет-компаний - таких как Perfect World, - в значимых мероприятиях, которые будут организовываться ЮНЕСКО посредством платформы.

Г-жа Ван, первый вице-президент Perfect World, комментируя подписание соглашения, отметила, что в эпоху быстрого развития Интернет-технологий культурный обмен стал явлением более всеобъемлющим и эффективным, создавая разнообразные образовательные методики и дополнительно стимулируя интеграцию цивилизаций. Perfect World планирует использовать свои технологии и ресурсы за пределами Китая для оказания поддержки ЮНЕСКО в работе организации, направленной на обеспечение культурной гармонии, диалога между культурами и мира во всем мире.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Минпромторг России поддерживает развитие экспортного потенциала российских производителей
Производителей детских товаров обеспечат поддержкой Минпромторг России и правительство
Статистика банкротства физических лиц на 1 марта 2016 года
Сегрегированные счета сохраняют ваши деньги
Запущен уникальный онлайн-сервис по аренде недвижимости без посредников
Получение компанией ECommPay статуса Principal Member подтверждает высокое качество предоставляемых ею услуг на международном рынке платежных систем

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»