RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.11.2014 13:06 Вставить в блог Версия для печати

Присоединяйтесь к всероссийской благотворительной программе "Подари кино детям"

Тема: ОБЩЕСТВО Москва
Автор: Иван Палий
Сеть кинотеатров «Киномакс» и фонд помощи детям «Обнаженные Сердца» приглашают Вас принять участие во всероссийской благотворительной программе «Подари кино детям». Программа направлена на помощь детям с особенностями развития, а также детям из социально-уязвимых семей.

«Компания «Киномакс» может эффективно реализовывать проекты социальной ответственности в масштабах целой страны с привлечением, как корпоративных партнеров, так и просто неравнодушных людей. Поэтому, узнав о нехватке государственных программ помощи детям с особенностями развития (например, с аутизмом или синдромом Дауна), нами было принято решение поддержать проекты фонда «Обнаженные Сердца», направленные на создание возможностей для социальной адаптации таких детей. Мы уверены, что вместе сможем подарить детям яркие эмоции. Приглашаем всех желающих принять участие в нашей программе «Подари кино Детям» - говорит Борис Асриев, Председатель Совета директоров ОАО «Киномакс».

Перед началом каждого сеанса с экрана к зрителям обращается основатель фонда «Обнаженные Сердца» Наталья Водянова: «Вы помните свой первый поход в кино? Я помню очень хорошо! Для любого из нас это яркое, незабываемое событие, впечатление от которого остается в памяти на всю жизнь. Давайте сделаем так, чтобы эта простая маленькая радость была у каждого ребенка. Приглашаю Вас присоединиться к нашей всероссийской благотворительной программе "ПОДАРИ КИНО ДЕТЯМ". Спасибо Вам за Вашу доброту!»

Условия программы «Подари кино детям»:

• Посетителям кинотеатров «Киномакс» предлагается приобрести благотворительный билет стоимостью 100 рублей.
• Благотворительный билет действителен на посещение любого сеанса в любом из 28 кинотеатров «Киномакс» по всей России.
• «Киномакс» передает благотворительные билеты в Фонд «Обнаженные сердца», где их распределяют между благотворительными организациями в соответствии с количеством зарегистрированных в них детей.
• Остальные билеты сотрудники «Киномакс» передают в управления соцзащиты и в детские дома в каждом из 19 городов, где есть кинотеатры «Киномакс».
• Все средства от продажи благотворительных билетов перечисляются в Фонд «Обнаженные сердца» на развитие программ в Фонд «Обнаженные сердца».

О количестве приобретенных благотворительных билетов можно узнать благодаря специальному табло на сайте программы, которое обновляется в режиме реального времени. Итоги программы планируется подвести в марте 2015 года.

Следите за новостями программы «Подари кино детям» в социальных сетях Facebook, Одноклассники, Twitter, ВКонтакте и принимайте участие!



Сеть кинотеатров «Киномакс» была основана в 1996 году и объединяет 29 кинотеатров в 23 городах России. Залы сети «Киномакс» оснащены современными технологиями, в том числе системами IMAX, RealD 3D, Dolby и креслами D-Box. На кинотеатры «Киномакс» приходится 25% всех кинопоказов в федеральных сетях. Среднегодовая посещаемость сети составляет 10 млн. зрителей.

«Обнаженные сердца» – Фонд помощи детям, основанный Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. На сегодняшний день на счету Фонда более 120 игровых объектов по всей России, поддержка проектов десятков российских НКО, работающих с детьми с особенностями развития, Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, программа обучения школьных педагогов работе с детьми с аутизмом и ежегодный международный форум «Каждый ребенок достоин семьи».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Яндекс» передал ФСБ данные о жертвователях «РосПила»
В Москве впервые зарегистрирован ребенок без матери
День рождения «хлебного вина»
Российские спортсмены найдены мертвыми на яхте
Лидера «Русской пробежки» суд не освободил из-под стражи
Манежная: причины, следствия, выход

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»