RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
12
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.11.2014 12:58 Вставить в блог Версия для печати

Наркополицейские вручат награду лучшему вратарю детского турнира по хоккею

Тема: РЕГИОНЫ
Автор: Екатерина Беляева
Новгородские наркополицейские продолжают поддерживать инициативы по пропаганде здорового образа жизни и вовлечению в занятия физической культурой и спортом.

В этот раз таковой является проведение в Великом Новгороде международного детского турнира по хоккею с шайбой «Кубок «Шести пятёрок». В борьбе за трофей на новом ледовом катке «Айсберг» сойдутся юные хоккеисты 2004 года рождения из Брянска, Воронежа, Зеленограда (Московская область), Заволжья (Нижегородская область) и Белоруссии. Великий Новгород будут представлять мальчишки из хоккейного клуба «Йети», которые в настоящее время успешно выступают в ряде региональных турниров.

Вопреки сложившимуся в последнее время в обществе мнению дети и подростки с большим желанием принимают участие в различных спортивных мероприятиях при условии хорошей организация их проведения. Организация досуговой деятельности, формирование духа состязательности и ответственности за свою команду, пропаганда здорового образа жизни являются факторами снижения вероятности вовлечения подростков в противоправную деятельность, в том числе экспериментирование с психоактивными веществами.

Управлением ФСКН России по Новгородской области учреждён приз, который будет вручён лучшему вратарю турнира. Хоккейный вратарь является

своеобразным коллегой сотрудников правоохранительных органов, так как они стоят на защите: вратарь – своих ворот, а наркополицейские – правопорядка.

С инициативой учредить приз ФСКН выступили постоянные партнёры управления: директор и художественный руководитель творческого объединения «Пластилин» Евгений Щербаков и промоутер Игорь Барбанель.

Помощь в организации и проведении турнира в очередной раз будут оказывать представители волонтёрских объединений Новгородского областного дома молодёжи.

Приглашаем новгородцев и гостей города хорошо провести время, а также поболеть за понравившиеся команды. Юным хоккеистам очень важна Ваша поддержка.

Турнир пройдёт на Ледовом катке «Айсберг» (Новгородский район, д. Хутынь, ул. Георгиевская, д. 3) со 2 по 4 ноября. Добраться до места проведения соревнований можно на маршрутных такси, с небольшими временными интервалами следующих по маршрутам №52 и №54.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Традиционный Новгородский кинофестиваль короткометражек под угрозой срыва
Беженцы из Украины вынуждены работать на Новгородчине нелегально
Генерал Александр Михайлов: «В Татарстане проводится эффективная правоохранительная работа, которая позволяет выявлять угрозы и вызовы на стадии замысла»
КПРФ в Ленском районе Якутии пытались организовать якутский «Майдан-лайт»
Следствие считает, что власти Крымска сфальсифировали документы о наводнении
Долги новгородцев по штрафам ГИБДД составляют более 50 млн рублей

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»