RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.10.2014 23:58 Вставить в блог Версия для печати

Китайская выставка товаров культурного назначения пройдет в г.Иу в апреле 2015 года

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
Спонсорами 10-ой Китайской выставки товаров культурного назначения (10th China (Yiwu) Cultural Products Trade Fair) выступят Министерство культуры КНР, Народное правительство провинции Чжэцзян и Китайский совет по содействию международной торговле. Экспоненты представят свои товары на 2 800 выставочных стендах на площади 55 000 кв.м. Масштабы мероприятия очень широки: посетители смогут ознакомиться с такими категориями, как потребительские товары культурного назначения, креативные услуги и дизайн, игровые и развлекательные продукты, анимация, игры и производные продукты, новые технологии, новые концепции, новые промыслы, новый дизайн, новые продукты, новый формат и его применение, изделия прикладного искусства и торговля авторскими правами, товары народного промысла, нематериальные товары для повышения производительности и обеспечения защиты, зарубежные товары культурного назначения, оборудование и услуги для индустрии развлечений и т.д. В рамках выставки пройдут мероприятия по сертификации и торговле производными продуктами анимации, пресс-конференции и семинары, посвященные новым товарам и технологиям предприятий культурной сферы, сорсинговые ярмарки, форум по вопросам развития малых и микро предприятий отрасли, а также обнародование рейтинга конкурентоспособности китайских компаний индустрии культуры. В очередной раз участниками выставки станут такие именитые компании и организации, как дворцово-музейный комплекс «Запретный город» (Palace Museum), Национальный музей Китая (National Museum of China), Дворец князя Гуна (Prince Kung's Mansion), Microsoft, Thunderstone Technology Ltd., Beijing Dahua Windsor Investment Management Co., Ltd. и Xiaomi, CJ Entertainment & Media.

Китайская выставка товаров культурного назначения проводится в городе Иу, расположенном в 300 км от Шанхая – крупнейшего города КНР. Авиасообщение между Иу и Гуанчжоу хорошо налажено - еженедельно между городами осуществляется более 10 рейсов. Иу представляет собой крупнейший в мире оптовый рынок потребительских товаров. Ежегодное число зарубежных коммерсантов, посещающих город, превышает 500 000 человек. Еще 13 с лишним тысяч иностранных предпринимателей из 100 стран мира постоянно проживают в Иу. Каждый год предприятия города экспортируют 782 000 стандартных контейнеров. В Китайской выставке товаров культурного назначения принимают участие 75 000 поставщиков, представляющих свыше 1,8 млн. товаров, включая 50 000 продуктов зарубежных предприятий из 90 стран и регионов мира.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Особенности и преимущества покупки готовой фирмы
Технологическую трансформацию продемонстрировала XCMG на bauma China 2014
Единственный золотой партнер Fujitsu – компания «Свой климат»
Подтвержден успех ходовых испытаний буровой системы TIGER-1
Суд вынес постановление в пользу компании «Кладовая Здоровья»
Компания АДЛ представила комплексные решения на конференции по энергоэффективности

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»