RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.10.2014 15:19 Вставить в блог Версия для печати

Компания «МП-Лоджистик» отметила трехлетие расширением площадей и ассортимента услуг

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
В сентябре 2014 года исполнилось ровно три года с момента выхода на рынок компании «МП-Лоджистик». Несмотря на возрастающую конкуренцию в данной сфере услуг, коллективу удалось занять свою нишу и привлечь значительное число клиентов.

Если проанализировать путь к успеху, то с самого начала деятельности руководство компании сделало акцент на высоком качестве оказываемых услуг и на привлечении лишь опытных и квалифицированных сотрудников. Ответственным хранением в Москве и Подмосковье занимаются многие компании, конкурировать с которыми в объемах товара и количестве клиентов изначально было сложно. Упорный труд персонала на всех уровнях и грамотная политика руководства позволили не только удержать занятые позиции, но и в значительной степени расширить ассортимент оказываемых услуг и увеличить количество складских помещений.

В 2011 году «МП-Лоджистик» располагала одним складским помещением площадью 5000 квадратных метров для оказания услуг ответственного хранения (http://www.mp-logistic.ru/uslugi/). На сегодняшний день компания имеет в наличии 2 склада общей площадью 20 000 квадратных метров. Один из них находится в д. Кривцово, а второй – в д. Майдырово. Выгодное географическое расположение (Солнечногорский район Московской области) позволяет привлекать большое количество заказчиков, которым необходимо складское помещение для хранения товаров и грузов. Количество постоянных клиентов у компании «МП-Лоджистик» исчисляется десятками, и в их числе – крупные международные компании.

Что же касается ассортимента услуг, то изначально компания специализировалась лишь на ответственном хранении. Привлечение квалифицированных специалистов и успешная стратегия развития позволили начать оказание транспортных услуг для клиентов и заняться сдачей складских помещений в аренду. Также компания начала оказывать услуги по партионному учету продукции, кросс-докингу и прочие сопровождающие услуги.

В планы «МП-Лоджистик» входит дальнейшее расширение: руководство прорабатывает варианты открытия третьего склада для хранения вещей и грузов на юге Московской области. Это свидетельствует об успешном ведении бизнеса и о выводе комплекса оказываемых услуг на более высокий уровень.

Справка о компании

Компания «МП-Лоджистик» специализируется на ответственном хранении товаров и грузов на собственных складах в Московской области. Приоритетное направление в деятельности компании – оказание полного комплекса логистических услуг по ответственному хранению: обработки, хранения и сопровождения грузов. Высокая квалификация специалистов и ответственный подход к работе на каждом этапе позволяют оказывать услуги высокого качества и успешно выдерживать конкуренцию на рынке.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
POSm EXPERT зафиксировала цены на фрезеровку фанеры на докризисном уровне
Интернет-магазин ЭкоЛесМаркет отпраздновал пятилетие работы на рынке Московской области
Объявлено о завершении процедуры ликвидации ЗАО «Строймонтаж»
Президент TMT господин Нобу Су стал обладателем нескольких патентов в 2015 году
С абсолютно новым Renault Logan можно познакомиться во всех салонах Петровского Автоцентра
Компания ELENILTO выходит на рынок удобрений в Западной Африке

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»