RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.10.2014 14:57 Вставить в блог Версия для печати

Как распознать мошенничество на форекс

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
«Хотите стабильный и высокий доход?» - все еще висит вопрос на сайте разорившейся финансовой пирамиды. Те, кто его хотели, не вдаваясь в детали и подробности, теперь наводняют интернет жалобами о невозможности получить не только доход, но и свой депозит.

Мошенничество на форекс такого масштаба стало возможным по нескольким причинам: яркий маркетинг и масштабная реклама со звездами, отсутствие законодательства в РФ и доверчивость людей.

Подобные компании называются «кухнями». Они, как правило, предлагают заманчивые торговые условия, многочисленные конкурсы и бонусы - главное, чтобы деньги несли. Но не стоит забывать, что «кухни» зарабатывают не комиссией, ей нужен депозит клиента целиком.

И когда начинаются проблемы, всплывает вопрос регуляции. И выясняется, что лицензия Виргинских островов или Сент-Винсента и Гренадин ни к чему не обязывает брокера, и жаловаться на него бесполезно.

Именно этому необходимо выбирать брокера с длительной хорошей репутаций и европейской регуляцией.

Регулятор пристально следит за деятельностью подотчетных компаний, и компании подвергаются жесточайшим штрафам в случае их нарушений. Форекс-брокер FxPro безукоризненно и честно выполняет все необходимые требования регуляторов.

Более того, FxPro работает по 100% агентской модели, выводя все сделки на межбанк. По сути, компания является проводником между поставщиками и клиентами. За это компания получает свою комиссию, и не более того.

Мы не предлагаем бонусов или нулевых спредов. Мы предлагаем комфорт и высокое качество при работе на форекс www.fxpro.ru.


Для редакторов
Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru

Внимание!
Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты
Представительство FxPro в РФ, Отдел маркетинга
Тел: +7 495 637 4718
Email: pr@fxpro.ru


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Выпущена аудиокнига «Стажёр» Игоря Власова
Как заработать на депозите
Gidpozubam.ru – первый стоматологический портал для пациентов, врачей и стоматологий
Х Международная специализированная выставка-шоу «Велопарк»
Ремонт промышленных и коммерческих объектов
Здоровье и красота от клиники «Долголетие»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»