RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.10.2014 22:27 Вставить в блог Версия для печати

Международная выставка осветительного оборудования и технологий пройдет в Гучжэне

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
14-я Гучжэньская международная выставка осветительного оборудования и технологий (Guzhen International Lighting Fair) (осенняя сессия) пройдет 22-26 октября 2014 года в выставочном комплексе Guzhen Convention and Exhibition Center. Около 1 000 хорошо известных компаний представят свои лучшие и новейшие продукты на главной площадке выставки и в четырех специализированных торговых центрах. Это мероприятие служит единой платформой сорсинга и оптовой торговли осветительным оборудованием - на 600 000 кв.м выставочной площади профессиональных покупателей, дилеров и оптовиков ждут товары всех категорий отраcли.

Гучжэнь – всемирно известный центр производства осветительного оборудования и китайская «столица света». За 30 лет своего существования эта отраслевая выставка приобрела такие качества, как высокое качество, удобство для участников и отличная репутация. Сегодня на мероприятии представлены 10 000 местных компаний, представляющих все звенья производственно-сбытовой цепочки отрасли - от снабжения сырьем до производства готовой продукции в категориях декоративного, коммерческого, наружного и интеллектуального освещения. Для отечественных дилеров, дизайнеров и инженеров Гучжэнь уже давно превратился в основную отраслевую базу оптовой торговли и сорсинга.

Выставка создает инновационную связь между демонстрацией продукции и реальными магазинами производителей. Мероприятие проводится дважды в год - весной и осенью. В центре внимания весенней сессии выставки находится внутренний рынок Китая, а осенняя сессия направлена на экспортные рынки. В предыдущих сессиях выставки принимали участие такие знаменитые китайские производители, как Opple, NationStar, Huayi Lighting, KingLong и т.д. В 2013 году мероприятие посетили 95 112 профессиональных покупателей из 103 стран и регионов мира.

Для обеспечения высочайшего уровня обслуживания профессиональных покупателей и посетителей, а также с целью повышения качества мероприятия, организаторы выставки предлагают такие услуги, как бесплатная предварительная регистрации, система поиска и подачи запросов экспонентам, бесплатный трансфер к выставочным площадкам, а также обновленный сервис Покупательской группы. Простая двухшаговая процедура предварительной регистрации на веб-сайте (http://www.gzlightingfair.com/guanzhongfuwu/guanzhongyudengji/) позволит сэкономить 100 юаней КНР, которые необходимо заплатить при регистрации непосредственно на выставке. По состоянию на сегодняшний день, услугой бесплатной предварительной регистрации воспользовались свыше 3 000 китайских и зарубежных покупателей. Посетители выставки, прошедшие эту процедуру, имеют возможность воспользоваться эксклюзивной функцией и пригласить на выставку своих коллег, друзей и партнеров. Кроме того, организаторы мероприятия предоставляют сервис почтовой доставки пропуска на выставку, информационные услуги, кетеринг на месте проведения выставки, а также услуги VIP-зала для групп покупателей из 10 и более посетителей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
AfiAct II Stanchion обеспечивает обнаружение охоты у коров привязного содержания
Участником международного автосалона COMTRANS 2015 станетMaxion Wheels
Павел Крымов: "лидеры мнения" не дадут вашей рекламе надоесть
Компания «Мосфиш» предлагает аквариумное оборудование
DX.com вместе с нами борется с загрязнением окружающей среды
VitrA в особом формате показала новую коллекцию продукции в ходе выставки MosBuild

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»