RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.10.2014 13:55 Вставить в блог Версия для печати

Покупка недвижимости в Сочи: стоит ли обращаться к посредникам?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Покупатели часто ищут квартиру самостоятельно, не прибегая к услугам риэлтерских агентств. Это кажется более выгодным вариантом, кроме того, позволяет самостоятельно заниматься поисками наличие свободного времени. Покупатель набирает номер телефона, указанный в объявлении. На том конце провода его первым делом спрашивают, является ли он риэлтором или ищет квартиру для себя.

Покупатель отвечает: «для себя». И разговор с этого момента плавно перетекает от красочных описаний достоинств предлагаемой квартиры к не менее красочному рассказу о достоинствах риэлтерских услуг.

Конечно, риэлторам требуются новые клиенты, но если вы наблюдаете подобное поведение, то целесообразнее выбрать другого специалиста для сотрудничества. Ведь квалифицированные работники в данной области, хотя и могут использовать разнообразные «приманки» для получения более существенного «притока» количества клиентов, каждому отдельному клиенту стараются предлагать именно нужное и полезное. Собственно этим и отличаются профессионалы от простых «зарабатывальщиков», которые делают деньги на других людях, но не помогают им.

Характерные ситуации

Чаще всего позвонившему в процессе разговора сообщается, что объект уже продан, но с помощью услуг риэлтора легко найти другую с такими же характеристиками, в очень короткие сроки.

Если вы обратились к недобросовестным представителям профессии, вам начинают рассказывать о том, как тяжело искать жилплощадь в одиночестве, и как здорово – вместе с профессионалами. Рассказывают как выбрать оптимальные цены на квартиры в сочи с профессионалами или выполнить поиск в интересующем городе и отчасти в этом есть истина, если вы пользуетесь содействием по собственной инициативе, но вот если такое навязывают, следует остерегаться.

Чего следует остерегаться

Существуют и варианты посерьезнее. Например, сообщается, что есть или скоро будет абсолютно такая же квартира, а чтобы ее получить, достаточно просто заключить с фирмой контракт. Иначе нужную квартиру точно купит кто-нибудь другой, уже заключивший с фирмой договор. Конечно, такое поведение – признак неквалифицированных риэлторов, и нужно обратиться в более надежные компании.

Всегда лучше иметь представление о схемах, которые используют риэлторы в попытках привлечь клиентов. Обращаться к посредникам, разумеется, стоит, но если агент относится к клиенту с явным неуважением, либо начинает навязывать услуги – стоит просто повесить трубку. Всегда выполняйте тщательный выбор подобных компаний.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Торговая фирма «Электрика» выходит на рынок люстр и светильников
В Тюмени работает оперативная и бесплатная доставка ресторанной еды
Принципы создания интересной презентации для иллюстрации бизнес-плана: на что обратить внимание
Как сделать отдельный вход в помещение
Стив Симпсон в Москве
Зенитный ракетный комплекс примет участие в Параде, посвященном 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»