RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.10.2014 12:43 Вставить в блог Версия для печати

О привлекательности свойств китайской ткани для спецодежды и спортивной одежды от ПроТекстиль

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Китайский брендовый производитель текстильной продукции освоил инновационные технологии, работает на современном оборудовании, что способствует повышению качества выпускаемых тканей. На российском рынке пользуются большим спросом все позиции выпускаемого ассортимента.

 

Предприятия КНР плотно работают с надежным партнером среди российских поставщиков, компанией ООО "Протекстиль". В поставляемой ПроТекстилем продукции китайские ткани для пошива рабочей и иной спецодежды, а также спортивной одежды, занимают значительное место.

 

Ассортимент компании растет, так как потребители услуг компании оформляют заказы на поставки все новых видов продукции. О росте номенклатуры поставляемых изделий можно судить по обновляемой информации сайта pro-textile.ru. На ресурсе можно почерпнуть максимум полезной информации, узнать о новых поступлениях и технических характеристиках продукции китайских партнеров.

 

ПроТекстиль поставляет ткани, как для мужской, так и женской спецодежды, производитель предлагает продукт различной цветовой гаммы. Эксплуатационные свойства гарантируют длительный срок службы. ООО "Протекстиль" предлагает текстильные материалы различной плотности и очень высокого качества. В ассортименте имеются продукты с показателем 210- 250 г/м2.

 

Приобретая оптом ткани для спецодежды от ПроТекстиль, можно пошить специальную офисную одежду креативного фирменного стиля, одежду для военных, рабочих металлургических и иных предприятий, работников торговли.

 

Что шьют из китайских смесовых тканей?

 

О привлекательности свойств китайской ткани для спецодежды и спортивной одежды от ПроТекстильИз Т/C 65/35 210г/м2 изготавливаются изделия модельной линейки «Альянс», «Лидер» и «Балтекс» - это в первую очередь одежда для работников сферы услуг. Из имеющей водоотталкивающую пропитку Т/C 65/35 250г/м2 шьют корпоративную и специальную одежду. Тиси 50/50 215 г/м2, как и ее аналог «Грета», идет на пошив не только летней, но и зимней специальной одежды. В ассортименте наличествует уникальный материал с мощной инновационной составляющей – это Canvas, аналога ему по характеристикам нет на российском рынке.

 

Для медицинской сферы деятельности нужна одежда из ткани с особыми эксплуатационными свойствами, смесовая T/C 50-50 260 гр/м2 соответствует предъявляемым требованиям.

 

Работников всех отраслей и категорий устраивает линейка полиэстеровых изделий на основе Габардин 155 гр/м2. Среди отличительных свойств можно выделить малый вес, это упругий, тонкий, поддающийся плиссировке, отлично держащий заданную форму материал.

 

Pro-textile поставляет заказанные товары с весьма впечатляющей скоростью. На рынке, пожалуй, нет ни одной занимающейся ВЭД-деятельностью компании, работающей столь оперативно. У компании ПроТекстиль налажены добрые взаимовыручающие в сложных ситуациях отношения, как с китайскими партнерами, так и российскими оптовиками.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Танцевальные школы Москвы
Необычные услуги отелей для респектабельных постояльцев.
Моногород – приговор, или залог успешного развития
Всероссийский инновационный конвент обозначил основные тренды в науке и прорывных технологиях
Как выбрать мастера по наращиванию волос?
RGB и CMYK: почему изображение макета отличается от конечного продукта

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»