RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.10.2014 12:21 Вставить в блог Версия для печати

Профессиональная дата — повод преподнести особый подарок руководителю

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Осень богата профессиональными праздниками. Под вальсы падающей листвы звучат поздравления в адрес учителей и автомобилистов, работников рекламы и полицейских, бухгалтеров и психологов… Только в октябре отмечается 12 профессиональных дат! В ноябре же их еще больше — 19. А значит, осень можно назвать временем корпоративных презентов и в первую очередь — подарков руководителям компаний, организаций, предприятий. Действительно, какой же уважающий себя коллектив, не отдаст должное человеку, возглавляющему его?

Охотно подскажем вам адрес, где вы найдете уникальные решения для презентов людям, достойным особого уважения: http://ftea.ru/collection/podarki-rukovoditelyu. Это интернет-страница специализированного раздела каталога производственной компании «ФЬЮР», направившей свои творческие и технологические ресурсы на выпуск нестандартных корпоративных подарков.

Благодаря мастерству здешних специалистов и поставке превосходного по качеству сырья, статус престижных приобретают подарочные наборы с простым содержимым. Хотя, в данном случае, если и можно говорить о простоте, то только об изысканной. Эксклюзивный шоколад, приготовленный по уникальным рецептам. Чай и кофе элитных сортов, привезенные с лучших плантаций Китая, Индии и Тайваня. Пряные и ягодные смеси для глинтвейна. Натуральные лакомства, доставленные из Турции и Средней Азии. Посуда и текстиль коллекционных серий. Бесчисленное множество версий компоновки этих ингредиентов плюс сдержанно-благородное оформление — и подарок каждому руководителю становится поистине неповторимым.

Профессиональный праздник требует соблюдения делового этикета, особенно в отношении начальников любого звена, но только искренние поздравления принимаются с удовольствием. Именно поэтому в презентах приветствуется душевная теплота и неподдельный интерес к адресату подарка. Креаторы компании «ФЬЮР», досконально изучив психологические факторы праздничного этикета, предлагают вам уникально-универсальное решение — эксклюзивные наборы, которые отличаются стильным оформлением и вкусным полезным содержимым. Преподнеся такой подарок руководителю, вы проявите дружеское расположение к начальнику, уважение без тени заискивания и собственный безупречный вкус, не преступая при этом рамки приличий.

Производственная компания «ФЬЮР» ориентирована на корпоративных клиентов, поэтому предпочтительны заказы от 50 наборов. Однако фирма открыта и для розничных покупателей, но в этом случае стоимость заказа должна стартовать от 3 000 рублей.

Подробные разъяснения о товарах, вариантах сотрудничества и других нюансах работы «ФЬЮР» доступны по телефону +7 (499) 272 0029. Диалог с менеджерами фирмы возможен и через расположенный на сайте онлайн-сервис «Отправьте нам сообщение».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Асбестовая война Джона Брайдла
Эбермин - как купить лучшее лекарство от ожогов
Аксессуары для кухонных фасадов
Летние шины на джипы.
Торговое финансирование: основные моменты
Центр «Профит» успешно выполнил военный заказ

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»