RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.10.2014 12:21 Вставить в блог Версия для печати

Профессиональная дата — повод преподнести особый подарок руководителю

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Осень богата профессиональными праздниками. Под вальсы падающей листвы звучат поздравления в адрес учителей и автомобилистов, работников рекламы и полицейских, бухгалтеров и психологов… Только в октябре отмечается 12 профессиональных дат! В ноябре же их еще больше — 19. А значит, осень можно назвать временем корпоративных презентов и в первую очередь — подарков руководителям компаний, организаций, предприятий. Действительно, какой же уважающий себя коллектив, не отдаст должное человеку, возглавляющему его?

Охотно подскажем вам адрес, где вы найдете уникальные решения для презентов людям, достойным особого уважения: http://ftea.ru/collection/podarki-rukovoditelyu. Это интернет-страница специализированного раздела каталога производственной компании «ФЬЮР», направившей свои творческие и технологические ресурсы на выпуск нестандартных корпоративных подарков.

Благодаря мастерству здешних специалистов и поставке превосходного по качеству сырья, статус престижных приобретают подарочные наборы с простым содержимым. Хотя, в данном случае, если и можно говорить о простоте, то только об изысканной. Эксклюзивный шоколад, приготовленный по уникальным рецептам. Чай и кофе элитных сортов, привезенные с лучших плантаций Китая, Индии и Тайваня. Пряные и ягодные смеси для глинтвейна. Натуральные лакомства, доставленные из Турции и Средней Азии. Посуда и текстиль коллекционных серий. Бесчисленное множество версий компоновки этих ингредиентов плюс сдержанно-благородное оформление — и подарок каждому руководителю становится поистине неповторимым.

Профессиональный праздник требует соблюдения делового этикета, особенно в отношении начальников любого звена, но только искренние поздравления принимаются с удовольствием. Именно поэтому в презентах приветствуется душевная теплота и неподдельный интерес к адресату подарка. Креаторы компании «ФЬЮР», досконально изучив психологические факторы праздничного этикета, предлагают вам уникально-универсальное решение — эксклюзивные наборы, которые отличаются стильным оформлением и вкусным полезным содержимым. Преподнеся такой подарок руководителю, вы проявите дружеское расположение к начальнику, уважение без тени заискивания и собственный безупречный вкус, не преступая при этом рамки приличий.

Производственная компания «ФЬЮР» ориентирована на корпоративных клиентов, поэтому предпочтительны заказы от 50 наборов. Однако фирма открыта и для розничных покупателей, но в этом случае стоимость заказа должна стартовать от 3 000 рублей.

Подробные разъяснения о товарах, вариантах сотрудничества и других нюансах работы «ФЬЮР» доступны по телефону +7 (499) 272 0029. Диалог с менеджерами фирмы возможен и через расположенный на сайте онлайн-сервис «Отправьте нам сообщение».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Вступление в пожарное СРО
Виджет с каталогом новостроек Санкт-Петербурга на сайт за 5 минут
Луга: таинственная и прекрасная
Страховщик спешит на помощь. Как страховые компании реагируют на кризис туристического рынка
Специалисты ООО «Альба» примут участие в выставке AQUA-THERM Moscow 2014
Организация похорон

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»