RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.10.2014 18:07 Вставить в блог Версия для печати

Особенности покупки недвижимости в Испании

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Инвестиционный консерватизм, который характерен для недвижимости, характеризуется большим количеством преимуществ. Что касается инвестирования в иностранную недвижимость, то это наиболее перспективное направление, принимая во внимание реалии и нестабильности отечественного рынка. Покупатели все больше внимания уделяют инвестициям в виллы, дома, а также квартиры, расположенные в Испании. Чем же привлекательна эта страна в плане инвестиций и какие нюансы существуют?

 




Недвижимость Испании

 

Всего около 2-х десятилетий тому назад на рынке недвижимости Испании фиксировался активный рост цен. Вилы, дома и квартиры могли позволить себе исключительно наиболее состоятельные представители общества. Но мировой финансовый кризис внес свои коррективы и количество счастливых обладателей собственного жилья начало стремительно увеличиваться. В последние месяцы фиксируется стабилизация экономики Испании, а вместе с ней растёт и стоимость жилья. Большинство мировых экспертов предполагают, что в ближайшие месяцы можно будет наблюдать стремительный рост цен на квартиры, дома и виллы этой страны. Сейчас же сложились просто идеальные условия для совершения выгодных и безопасных сделок с недвижимостью, поскольку лучшая недвижимость Испании сегодня предлагается за весьма умеренные, по европейским меркам, цены.

 

Где именно приобретают недвижимость в Испании?

 

Туристическая отрасль Испании, которая несколько замедлилась в своем развитии с наступлением экономического кризиса, вновь приобретает утраченную актуальность, выходит на первый план. Если вы предполагаете сдавать приобретенную квартиру в аренду, для получения максимальной материальной выгоды, то обратите первостепенное внимание на Барселону и Мадрид. Здесь огромное количество весьма заманчивых предложений, а самые выгодные сосредоточены в зонах Villaverde и Puente de Vallecas. Совершая сделку через сайт www.dompick.ru, вы можете быть уверены в том, что все сделки сопровождаются грамотными юристами. Также вы можете получить вид на жительство Испании, при необходимости.

 




Проанализировав весь испанский рынок недвижимости, можно выделить Лас-Пальмос и Бадахос – именно здесь можно получить максимальную доходность. Вот только это провинции острова, расположенного в архипелаге Канарских островов.

 

Специалисты знают, что в кризисные периоды наибольшее ценовое падение фиксируется именно по отношению к курортной недвижимости. А при стабилизации экономических показателей именно она делает наиболее стремительные скачки в цене.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Что будет с валютой в сезон отпусков?
«Зодчество 2015» Новые индустрии в Центральном Доме Художника
Организовываем корпоратив с квестом
Милосердие по карте
Как выгодно заказать печатную рекламную продукцию
Интернет в Солнечногорске От Нэт-Норд

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»