RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.10.2014 12:10 Вставить в блог Версия для печати

Особенности беспроводных пылесосов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В последнее время ассортимент беспроводных пылесосов, работающих от емкой батареи, заметно расширился. Как правило, такая техника выполнена в формате «2 в 1» и позволяет проводить классическую сухую уборку, а также эффективно чистить окна, плитку и сантехнику. Они прекрасно подходят владельцам маленьких квартир, так как занимают минимум места.

Считается, что беспроводные пылесосы созданы для вспомогательного использования. Они хорошо подходят для ежедневного поддержания чистоты в помещении, но производить с их помощью генеральную уборку не рекомендуется.

Достоинства и слабые стороны беспроводных моделей

Главными преимуществами таких пылесосов являются удобство уборки. Основным недостатком беспроводного пылесоса выступает ограниченное время уборки. Еще одним минусом является достаточно небольшой, по сравнению с традиционным пылесосом, объем контейнера для сбора пыли. Стоит знать, что все представленные в России аккумуляторные пылесосы являются безмешковыми.

Кроме этого у аккумуляторных моделей относительно невысокая мощность всасывания. Для компенсации малой мощности, производители часто оснащают пылесосы удобной вращающейся щёткой, которая прекрасно вычесывает натуральные ковры и собирает пыль с грязного пола.

Самые покупаемые беспроводные пылесосы

Одним из наиболее популярных моделей аккумуляторных вертикальных пылесосов является Electrolux Ergorapido 12. Весит данный пылесос всего 3 кг. Он имеет удобную насадку-щетку, которая повышает эффективность уборки, и может использоваться как полноценный пылесос.

Конструкция пылесоса Dyson DC62 отличается тем, что центр тяжести у этого прибора смещен вверх. Весит беспроводная модель всего 2,11 кг. Пылесос позволяет хорошо очищать пол, высоко расположенные поверхности и мебель. У него два режима мощности. При мощности 28 Вт он может беспрерывно работать 20 минут, при мощности 100 Вт – 6 минут.

Одной из самых интересных новинок беспроводных пылесосов российского рынка в текущем году стала линейка Bosch Athlet, которая представлена моделями BCH6ATH25, BCH6ATH25K (наличие дополнительных аксессуаров) и BCH6ATH18. Мощность всасывания первых двух моделей составляет 25,2 Вт, третей — 18 Вт. Максимальное время работы - 60 и 40 минут соответственно.

Ознакомиться с подробными характеристиками современных беспроводных пылесосов, а также сравнить их стоимость можно за считанные минуты на сайте Sravni.com. Здесь собраны самые актуальные предложения известных интернет-магазинов России.

По материалам moskva.sravni.com/catc370t16384.html



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Купить кроссовки Saucony в Киеве очень просто: сделайте это на нашем сайте буквально в один клик
Производство титанового коагулянта
Фирменные флаги от «Флагшток Сервис»: современное воплощение традиционной символики
Однополые браки
Стандарты качества логистической компании: как выбрать лучшую?
Институт повышения квалификации (ИППК) РУДН модернизирует курс «Менеджер по связям с общественностью (PR) и рекламе»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»