RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.10.2014 02:24 Вставить в блог Версия для печати

Element Group провела ребрендинг, кардинально обновив фирменный стиль

Тема: БИЗНЕС
Автор: Ярослав Зеничев
Element Group воплощает в жизнь новую стратегию позиционирования на digital-рынке, в связи с чем одним из шагов стало изменение визуального образа компании. В Британской школе дизайна в 2014 году на защите дипломов выпускников лучшим проектом стала айдентика компании.

По заявлению гендиректора компании Романа Клевцова, комплексные решения, принятые в последние годы, явились особенно актуальными на рынке. И компания с радостью приветствует эти изменения. Element Group находится в постоянном развитии, постепенно в маркетинговый холдинг. Новый корпоративный стиль компании позволяет выразить не только ценности и стратегические цели компании, но и технологичность, многогранность и современный характер услуг Element Group.

Концепция древнекитайской головоломки стала основой обновленной айдентики. Простые элементы образуют сложные фигуры – логика танграма очень точно выразила бизнес-стратегию холдинга Element, который предлагает своим клиентам разработанные из конкретных инструментов многоплановые решения. Танграм изначально составлен из семи фигур. Так же и Element Group выстроила свою систему из семи профессиональных и успешных бизнес-структур. Optimism.ru - агентство поискового маркетинга и медийной рекламы. Продвижением брендов в соцсетях занимается SMM-агентство GreenPR. Сервис «Блогун» проводит в СМИ и блогосфере рекламные и PR-кампании. Активно работают обучающий центр «ТопЭксперт», программный аналитический комплекс «СайтРепорт», PressMe – сервис распространения пресс-релизов. Объединяет все структуры компания Element, осуществляющая стратегическое планирование деятельности всего холдинга. Ключевые характеристики компании - прагматичность, технологичность и многогранность - очень точно выражает выбранный паттерн.

Автором концепции новой айдентики стал арт-директор Антон Антонюк, представивший ее в качестве дипломного проекта в Британской высшей школе дизайна и получивший высшую оценку профессионального жюри.

Антон Антонюк подчеркнул в комментариях, что при разработке айдентики Element Group стремился передать дух и характер холдинга. Element - живой организм, способный быстро трансформироваться под определенные задачи клиента и создавать эффективное и уникальное решение.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Приобретение Abacus International ускорит развитие Sabre на мировом рынке
Единственный золотой партнер Fujitsu – компания «Свой климат»
Компания SSG строго соблюдает особые требования при производстве контейнерных помещений на взрывоопасных объектах
Стартовал зарубежный сервис-тур XCMG в рамках инициативы «Один пояс – одна дорога»
Запуск производства кухонь с итальянскими фасадами от компании «Toriani»
Минпромторг России выделил субсидии «Карандашной фабрике «Красина»

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»