RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.10.2014 13:48 Вставить в блог Версия для печати

Автомобильные аксессуары в интернет-магазине carbonka.ru

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Интернет-магазин carbonka.ru успешно работает на рынке автомобильных аксессуаров уже несколько лет. Главным направлением является продажа автовинила, в частности карбоновой пленки. В интернет-магазине работают исключительно высококвалифицированные сотрудники, которые имеют многолетний опыт как в продажах, так и в работе с автомобилями. Благодаря постоянно расширяющемуся ассортименту товаров и улучшениям условий сотрудничества с клиентами нам удалось добиться высоких темпов развития.

Важнейшим элементом бизнеса интернет-магазина является налаживание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. В этой связи мы следим за тем, чтобы к нашим заказчикам поступал товар, соответствующий их требованиям. Важнейшим направлением работы интернет-магазина является оптовая продажа карбоновой пленки и других типов автовинила на территории России и стран СНГ.

На данный момент наша компания имеет крайне широкий ассортимент автовинила, который может удовлетворить самые необычные и притязательные вкусы владельцев автомобилей. За счет того, что товар к нам поступает напрямую от поставщиков из Китая, carbonka.ru предлагает его по максимально доступным ценам, которые по карману любому автолюбителю.

При этом качество остается на приемлемом уровне. Если у клиентов имеются какие-либо вопросы относительно того или иного изделия, представленного в нашем интернет-магазине, то он может в любой момент связаться с нашими менеджерами. И они проконсультируют его по всем интересующим вопросам. При этом наши сотрудники предоставляют исключительно достоверную информацию о товаре, его характерных особенностях и помогают определиться с выбором, исходя из поставленных целей.

В последние годы все большей популярностью пользуются различные автомобильные декоративные пленки, которые применяются для оклейки транспорта как снаружи, так и внутри. Наибольший интерес у клиентов вызывает карбоновая пленка, которая позволяет придать машине очень стильный и оригинальный вид.

Кроме того, она выступает в качестве дополнительной защиты для лакокрасочного покрытия авто. Данный материал отличается приемлемым качеством, отсутствием усадки и большой эластичностью. Также карбоновая пленка устойчива к воздействию негативных факторов окружающей среды типа атмосферных осадков, больших температурных амплитуд, истиранию, моющим средствам и т.д.

Пленка также хорошо защищает находящееся под ней лакокрасочное покрытие от выгорания и в большинстве случаев сама не страдает от УФ-излучения. В этой связи желательно полностью покрывать кузов автомобиля карбоновой пленкой, чтобы не было разницы в цвете между оклеенными и не оклеенными участками.

Также стоит отметить, что карбоновая пленка благодаря своей эластичности может быть приклеена в самых сложных местах. Причем для ее установки не нужно обладать какими-то специальными навыками, так что с этой задачей сможет справиться даже начинающий автолюбитель. Кроме того, она очень легко снимается и буквально за несколько минут автомобиль приобретает прежний вид. А благодаря огромному цветовому ассортименту можно придать машине уникальность и индивидуальность в любой момент.
Наш интернет-магазин делает все возможное для того, чтобы, получив у нас товар, клиент остался доволен и порекомендовал его своим друзьям. И благодаря низким ценам, широкому ассортименту, а также честности наших сотрудников интернет-магазин carbonka.ru имеет большое количество клиентов и продолжает успешно развиваться.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Главный помощник бухгалтера
Как подобрать подходящую квартиру в новостройке?
В Москве проходит выставка «Дни славянской письменности», посвященная празднику Славянской письменности и культуры
Renault Sandero и Renault Sandero Stepway – воплощение надёжности и комфорта
«Мнев и К» — на плаву уже 23 года
ВВЦ в Москве вернули историческое название

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»