RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.10.2014 02:01 Вставить в блог Версия для печати

Антон Сочешков издает книгу, которая позволит сэкономить миллионы при постройке собственного дома

Тема: КНИГИ
Автор: Иван Палий
На сайте Boomstarter набирает силу удивительный по силе оптимизма проект «Сколько стоит дом построить? Нарисуем, будем жить!» Автор проекта Сочешков Антон предлагает принять участие в издании книги с одноименным названием, а фактически мотивационного интернет-бестселлера для всех россиян.

В России найдется немало людей, которые хотят иметь свой дом и лелеют мечту его построить. Но очень многие не знают, как этот замысел осуществить или боятся это начинать, учитывая реалии нашей страны.

Антон Сочешков построил дом своей мечты и счастливо живет в нем со своей семьей. Но через что ему пришлось пройти, пока это произошло? Он решил описать это в своей книге, после того как поделился на одном из строительных форумов своей историей. Антон получил огромное количество отзывов и пожеланий после прочтения людьми интернет-версии, которую каждый называл по своему – романом, комедией, трагедией, мотивационным рассказом. Все были единодушны – надо издавать печатную версию.

Книга не только про строительство дома. Она про трудный путь, ошибки, любимые русским народом грабли, на которые пришлось наступить не только Антону во время возведения жилья. Здесь о реалиях российских строек, о воровстве и взятках, желании поживиться за чужой счет. О том, как простой житель российской глубинки буквально продирается через препоны, преграды, и бесконечные палки в колесах. Всего можно было избежать, если бы знать, как правильно… История Антона уже помогла не одной российской семье построить для себя дом с гораздо меньшими потерями, чем у автора.

Антон Сочешков предлагает всем желающим и неравнодушным принять участие в публикации книги «Сколько стоит дом построить? Нарисуем, будем жить!». Необходимо перечислить любую сумму. В ответ все спонсоры получат вознаграждения – эскизный проект, смету расходов или рабочий проект, которые были выполнены профессиональными строителями. На сайте Boomstarter объявлен сбор средств на публикацию книги. Автор подробно описал статьи расходов, необходимые для издания бумажной версии.

Книга адресована широкому кругу читателей. Она, несомненно, будет интересна не только тем, кто уже задумался о строительстве своего дома. Но особенно тем, кто хочет посадить дерево, построить дом и вырастить сына!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Электронные книги продаются лучше бумажных
Роман памяти, тумана и книг
Маршалл Маклюэн. Понимание Медиа
Рукава гоголевской шинели
Википедию издадут в бумажном виде
Сравнение «бумажных» и «цифровых» книг

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»