RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.10.2014 15:23 Вставить в блог Версия для печати

Продажа апартаментов в Москве и варианты их использования

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Одним из самых эффективных способов вложения денежных средств являются вложения в недвижимость. Причем, чем более престижный район расположения недвижимости, тем больше дивидендов можно ожидать от приобретения. Одной из прибыльных маркетинговых операций может считаться купля и продажа апартаментов в Москве. Приобретать недвижимость для коммерческого использования можно не только с целью личного использования.


При наличии свободных средств можно приобрести квартиру в новостройке, где стоимость квартир вполне доступна, а соотношение цены и качества и развитая инфраструктура создает комфортные условия для проживания. Один из престижных районов новостроек можно изучить на сайте flotiliya.com.


Для гостей столицы имеет большое значение место временного проживания. Не всегда гостиничный номер может предоставить все необходимые удобства, особенно, если гости приехали с семьей. В отличие от гостиничного сервиса, ограниченного статусом отеля, проживание в частной квартире предоставляет возможности, сравнимые с условиями собственной квартиры.



Последние несколько лет приобретает популярность перепрофилирование жилого помещения в помещение гостиничного типа, так называемые хостелы. Обустройство и легализация хостелов имеет свои особенности, усложняющие использование под них квартиры в многоквартирных домах. Прежде всего, придется переделывать кадастровый паспорт, заручаться согласием соседей, создавать условия проживания для большого числа постояльцев. Проживание большого числа людей на небольшой территории может вызвать проблемы со стороны санитарно-эпидемиологических служб.


С другой стороны, если получится преодолеть эти препятствия, то можно получить доходный работающий бизнес. Хостелы могут быть востребованы во время школьных и студенческих каникул, когда однородные по составу коллективы приезжают в столицу на экскурсии.


Информацию о сдаваемом помещении можно разместить на специализированных интернет-ресурсах. На сайте можно вести общение с заказчиком, в ходе которого определиться со сроками заезда, временем проживания, условиями оплаты.


Приобретение недвижимости для коммерческого использования выгодно не только обеим сторонам сделки, но и государству, так как при официальном оформлении бизнеса владелец выплачивает в пользу государства налоги. Поэтому при организации частного гостиничного бизнеса со стороны государства препятствий не будет.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Программа «Деньги онлайн» теперь и в автоломбардах компании Национальный кредит.
Большинство людей признались – цвет спальни влияет на их отношения
2015 год будет медным
Beauty Brands B'Day Party • Beauty Bar & Fashion Fair feat. Restar Agency
В Москве появилось новейшее устройство для точной и безвредной диагностики опорно-двигательного аппарата
Простое строительство надежных гаражей – с сэндвич-панелями «Лиссант»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»