RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.10.2014 16:58 Вставить в блог Версия для печати

Проект жилого комплекса Jurmala Lake Club представлен в российской столице на юбилее строителей нефтегазовой отрасли

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Элитный жилой комплекс Jurmala Lake Club спонсировал торжество в честь пятилетия от начала формирования Объединения строителей газового и нефтяного комплексов (ОСГИНК). Праздник прошел в начале сентября в Москве. Руководители лидирующих в нефтегазовой отрасли фирм выделили представленный проект поселка как инновационный.

Запоминающимся юбилей сделала презентация элитного комплекса Jurmala Lake Club. Поселок расположился между латвийскими городами — Ригой и Юрмалой. Идейные вдохновители проекта считают, что возможность спокойно жить на лоне природы с сохранением всех плюсов формата городского жилья порадует москвичей, уставших от суеты большого города. Ощущение удивительного покоя дают вековые сосны и озера, которые окружают поселок, расположенный в сердце Латвии. Не больше 10 минут потребуется, чтобы добраться на личном транспорте до Риги, Юрмалы или международного аэропорта.

Члены ОСГИНК отметили, что концепция проекта заслуживает внимания и поражает своей новизной. Над планом будущего поселка работали известные архитекторы. Они ставили перед собой цель вписать в экосистему соснового леса современные строения, которые не будут нарушать красоты ландшафта.

«В Jurmala Lake Club есть несколько озер и обширная парковая зона «Времена года. Каждый коттедж предлагает все удобства, к которым привыкли городские жители, в том числе интернет, круглосуточное обслуживание и работа такси. Самые качественные материалы при использовании новейших технологий позволяют нам говорить о долговечности каждого здания в нашем поселке. Именно поэтому мы хотели представить его главам строительных компаний, которые собрались на юбилее ОСГИНК. Мы ориентируемся на клиентов, предъявляющих высокие требования к будущему жилью. Надеемся, что в Jurmala Lake Club многие преуспевающие москвичи найдут для себя виллу, которая сможет выполнять функции престижного загородного дома в Европе», — говорит директор JLC Management Павел Пчельников.

Общие сведения о проекте

26 вилл будут располагаться в Jurmala Lake Club. 13 из них будут занимать двухэтажные квартиры (по четыре на строение). В комплексе также планируется возвести 4-этажный Club House с баром, рестораном, фитнес- и СПА-центрами. Здесь же, в Club House, будет несколько VIP-апартаментов.

Поселок расположен в центре соснового леса, на его территории общей площадью в 12 гектаров есть три естественных водоема. Три параметра сошлись вместе, сделав жилой комплекс по-настоящему эксклюзивным. Это выгодное расположение, живописность окрестностей и развитая инфраструктура. Транспортная доступность завершает респектабельный облик поселения, равного которому еще не появлялось в Прибалтике, — менее чем за четверть часа можно добраться на личном транспорте до центра Латвии Риги, курортного города Юрмалы и крупного аэропорта.

Жители элитного поселка не ограничены в своих требованиях. 24 часа в сутки функционирует консьерж-служба и shuttle-сервис. В качестве развлечений можно рассмотреть визиты в фитнес- и СПА-центры, на теннисный корт или в бар. Есть развлекательный комплекс для детей, мини-маркет и т. п. В поселке разбит собственный парк «Времена года», где подготовлены места для любителей порыбачить и функционирует лодочный причал.

Инвестированием и застройкой Jurmala Lake Club занимается фирма SIA S.I. Development (Латвия).

Контакты
Варвара Агламишьян
Координатор по проектам FlashComm
Телефон: +7 916 950 76 69
Электронная почта: v.aglamishiyan@flashcomm.ru

Павел Пчельников
Глава JLC Management
Телефон: +7 985 769 00 91
Электронная почта: pavel.pchelnikov@jlc.lv


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Обновление интерьера вместе с компанией «АКМЭ»!
Джуна - самый популярный экстрасенс времён СССР
Этой осенью компания QUON представит свой новый продукт – первую в мире гибридную систему ведения рекламы
Дизайн интерьера в квартирах бизнес-класса: комплекс услуг от компании «Мастер Хоум»
Индивидуальный инструктор по вождению: опыт украинских коллег
Жилье без посредников

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»