RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.10.2014 16:56 Вставить в блог Версия для печати

Дизайнерский ответ на западные санкции

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Онлайн бутик дизайнерской мебели El Rumbo стал первым отечественным интернет-магазином, решившим использовать западные санкции, введенные против России, с выгодой не только для себя, но и для своих клиентов. В начале октября 2014 года компания объявила о начале необычной акции – всем сотрудникам российских банков и компаний из санкционного списка ЕС и США при покупке мебели и предметов интерьера El Rumbo предоставляет дополнительную скидку в размере 10%.

Компания El Rumbo была основана в 2012 году. Примечательно, что основным направлением ее деятельности является продажа мебели, светильников и предметов интерьера из Европы, прежде всего, из Испании и Португалии. На одноименном сайте представлена в основном продукция среднего и премиального уровней. С самого начала компания сделала ставку на интернет, стремясь стать лидером онлайн продаж элитной мебели в России. В настоящее время география бизнеса El Rumbo охватывает все регионы Российской Федерации, а также страны, входящие в Таможенный союз.

Сложная геополитическая ситуация, нестабильность на финансовых рынках и значительные колебания курсов валют оказывают определенное влияние на деятельность импортеров, ставя их перед выбором, либо повышать цены и снижать объемы продаж, либо отказываться от части прибыли, но сохранять долю рынка и клиентов. Компания El Rumbo выбрала второй вариант.

«Нашей главной целью всегда было предлагать качественную европейскую мебель по максимально доступным ценам, - комментирует Кузнецов Илья, исполнительный директор El Rumbo, - И мы стараемся придерживаться этой стратегии, поскольку считаем ее наиболее эффективной и понятной нашим клиентам».

С 1 октября 2014 года онлайн бутик дизайнерской мебели El Rumbo предоставляет своим покупателям из числа сотрудников российских банков и компаний, в отношение которых странами Европейского Союза и США введены санкции, дополнительную скидку в размере 10%. Акция является бессрочной и будет завершена только после полной отмены всех ограничений, введенных против Российской Федерации. Чтобы стать участником акции и воспользоваться дополнительной скидкой, при оформлении заказа необходимо просто предоставить свою визитную карточку, оригинал или копию справки с места работы.

«Может показаться, что данная акция выгодна, прежде всего, иностранным производителям мебели, - говорит Кузнецов Илья, - Однако это не так. Снижая цены, мы увеличиваем объемы продаж и тем самым повышаем значимость российского рынка для европейской экономики. В итоге выигрывают все: и покупатель, и продавец, и производитель».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Можно ли подготовить документ для предъявления за границей, потратив на это минимум времени?
Интернет-магазин Casio предлагает приобрести синтезатор WK-7600 и получить стойку в подарок
Субботник у Бутовского полигона
Офисные перегородки из МДФ подчеркнут респектабельность и стиль офиса
Инновации в мебельной промышленности: оригинальные кровати-трансформеры
Prooffshores.ru: возвращение новостной бизнес-площадки!

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»