RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.09.2014 16:51 Вставить в блог Версия для печати

Владелица HOAX Films Алексис Нельсон номинирована на премию «ЭММИ»

Тема: КИНО
Автор: Иван Палий
Алексис Нельсон (Alexis Nelson), владелица и исполнительный продюсер НOAX Films – студии цифровых видеоэффектов, осуществляющей свою деятельность в Лос-Анджелес (Калифорния) и Саванне (Джорджия), - номинирована на премию «ЭММИ» в категории «Выдающийся графический дизайн и режиссура» (Оutstanding Graphic Design & Art Direction) за свой вклад в создание мини-сериала «Президенты США» (Ultimate Guide to the Presidents), продюсером (исполнительным) которого выступила Karga Seven Pictures по заказу канала History Channel. Торжественная церемония состоится 30 сентября 2014 года в нью-йоркском Lincoln Center.

«Президенты США» - восьмичасовой мини-сериал, рассказывающий о 43 президентах Соединенных Штатов Америки. Создатели сериала использовали обширную историческую документацию, включая архивные видео- и фотоматериалы. С помощью креативной визуализации и анимации это телешоу наглядно описывает обязанности, события, трудности и достижения американских лидеров. Графика для сериала создавалась под руководством продюсерской компании Karga 7 и продюсера Фикрета Маноглу (Fikret Manoglu).

«Это большая честь для меня, - отметила г-жа Нельсон. - Мы хотели испробовать новый подход к «оживлению» истории, делающий ее более понятной и визуально привлекательной. Комбинация процессов 2D и 3D позволила нам разделить исторические документы и визуальные образы, а затем анимировать их, создавав красочные повествования и одновременно сохранив целостность источников.

Я очень рада, что наш оригинальный стиль и выразительная графика получают столь высокое признание. Это отличное начало для расширения интеграционных процессов разработки и кинопроизводства в сфере послесъемочной обработки, на которой сегодня концентрируется HOAX».

Несмотря на то, что эта премия «ЭММИ» станет для компании первой, успехи HOAX в кинопроизводстве, а также достижения CG и VFX, воплощенные в футуристическом веб-сайте MEBO Campus (www.regeneration2014.com), уже позволили компании получить широкое признание в среде специалистов, включая шесть наград Davey Award, шесть W3 Award, четыре Communicator Award, две IAC Award и премию Interactive Media Award.

Веб-сайт MEBO Campus был разработан под руководством Кевина Сю (Kevin Xu), предприимчивого главного исполнительного директора MEBO International – компании, специализирующейся на управлении интеллектуальной собственностью, связанной с научным учением о регенерации органов и его основателем д-ром Сю Жунсяном (Rongxiang Xu). Задача веб-сайта – посредством реального опыта рассказать западному миру о чудесах регенерации органов.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Безумцы» взяли «Эмми»
Оттепель... или "Кошмар на Заречной улице"
Interlink открыл новый интернет-домен «.moe» для поклонников аниме
Доступ к сериалу "Игра престолов" отныне ограничен
Микки Рурк в России со «своей мамочкой»
Джей Джей Абрамс станет продюсером седьмого эпизода «Звездные войны»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»