RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.09.2014 09:46 Вставить в блог Версия для печати

Зачем компании автоматизированная программа для учета времени?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Ученые Американского института общественного мнения выяснили, что только четверть всех сотрудников работают с полной отдачей. Приблизительно 55% персонала, по собственному признанию, работают вполсилы, а остальные 20% – откровенно несчастливы в профессии и лишь делают вид, что трудятся. Кроме того, эти 20% не устают делиться недовольством с окружающими, демотивируя коллег.

Если рассматривать мотивированность сотрудников “во времени”, то после 6 месяцев работы на новом месте только 38% сотрудников работают в полную силу. Через три года эта цифра падает до 22%.

Статистика неумолима, но опускать руки и оставлять все как есть, определенно, не стоит. Программа для учета времени CrocoTime поможет повысить эффективность труда сотрудников.

Программа для учета времени CrocoTime – это первая система учета рабочего времени для крупных компаний: агенты CrocoTime не тормозят работу ПК сотрудников, не нарушают их конституционных прав (что дает возможность скрытой установки ПО), система учитывает организационную структуру предприятия и выдает статистику как по сотрудникам, так и по подразделения или отделам.

Главное преимущество программы для учета времени CrocoTime перед другими системами – это автоматизированное разделение времени работы на продуктивное и непродуктивное. Проще говоря, если сотрудник в течение дня использует только рабочие программы и ресурсы, система учтет его деятельность как продуктивную. Если же сотрудник часто отвлекается на социальные сети, развлекательные ресурсы, интернет-магазины или онлайн-ингры – программа для учета времени отметит это время как непродуктивное.

В программе для учета времени CrocoTime предусмотрена настройка оповещений о нарушениях на почту руководителя: если сотрудник опаздывает, долго отсутствует на рабочем месте, уходит раньше положенного или тратит много времени не продуктивно, система присылает уведомление на e-mail руководителя. Таким образом, программа для учета времени помогает руководителю улучшать трудовую дисциплину, показывать подчиненным, что их работа контролируется, а не пущена на самотек.

Существенным преимуществом программы для учета времени CrocoTime являются возможность удаленной установки, синхронизация с Active Directory, с внутренним ПО компании. Существует практика синхронизации программы для учета времени с 1С, благодаря чему автоматизируется процесс начисления заработной платы сотрудникам в зависимости от отработанных часов.

Удобный интерфейс программы для учета времени и детальная статистика делают процесс работы с системой легким и понятным. Руководителю не придется набирать штат «переводчиков», которые будут преподносить статистику в нужном для начальника виде.

Программу для учета времени CrocoTime можно протестировать бесплатно. Есть два варианта действий: 1) скачать бесплатную версию на 7 сотрудников – она не ограничена по времени и по функционалу; 2) второй способ необходим компаниям, которые хотят протестировать производительность системы и попробовать ее на большом количестве сотрудников. Скачать триал-версию на 2 недели можно на официальном сайте http://crocotime.com/ru/.

Клиенты CrocoTime уже оценили пользу и ощутили эффект от контроля времени с помощью программы для учета времени. Возьмите и вы под контроль собственный бизнес!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Обзоры матчей для ставок на спорт
Межкомнатные двери из ПВХ от компании «Двери-А» — залог уюта в доме
Переезд с помощью профессионалов
Как заработать на депозите
Пломбиратор стандартной модели или под заказ: выгодные предложения от компании «Моспломба»
Электронные сигареты уже завтра будут запрещены Минздравом!

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»