RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.09.2014 09:46 Вставить в блог Версия для печати

Всемирный портал Neworld начинает масштабную акцию

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
В рамках глобального проекта Neworld начинает масштабную акцию. Как известно, 15 сентября 2014 года вышла бета версия, на базе которой создается ресурс не только для владельцев компаний, но и для обычных пользователей. Всемирный портал Neworld предоставляет возможность получить необходимые инструменты и разделы для развития фирмы, ее продвижения на рынке услуг и товаров, а также для комфортного общения и обмена информацией.

Следует отметить, что Всемирный портал Neworld.ru – это многофункциональная площадка, за счет чего Neworld стремится сделать большинство разделов бесплатными как для компаний, так и для обычных пользователей. Владельцы туристических компаний, гостиниц, ресторанов, баров, продюсерских и развлекательно-торговых центров смогут бесплатно размещать как афиши, анонсируя предстоящие события, так и купоны на скидки в административной панели, экономя средства по их размещению и активно привлекая клиентов.

Каждая компания сможет поместить информацию о себе в специальном «каталоге организаций». Также действует удобный бесплатный сервис «Онлайн-менеджер», которым может воспользоваться любое количество сотрудников организации для оперативной работы с клиентом.

При этом важно - Всемирный портал Neworld.ru имеет отличие от тех ресурсов, с которыми все знакомы. Уникальность Neworld.ru в том, что он фактически меняет реальность каждого участника проекта. Большую часть средств, полученных от рекламодателей, портал будет направлять на создание определенных производственных направлений, в рамках которых желающие смогут получить интересную работу и достойный заработок. Но портал не зацикливается на виртуальном существовании и общении. Его многопрофильность позволит объединить компании, партнеров и пользователей посредством проведения регулярных акций и мероприятий в реальном мире.

Проект Neworld имеет грандиозные планы. Предполагается, что в 2015 году он займет лидирующие позиции во всемирной сети и даст работу более 100 000 своих пользователей. По всему миру будут созданы филиалы портала. Специалисты Neworld позаботятся и о детской аудитории, создав для нее специальные, защищенные от проникновения нежелательной информации, разделы.

Портал приглашает компании и обычных пользователей на проект, гарантируя хорошее настроение и эффективное развитие.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ветлечебница
Законодательная инициатива по ограничению розничной продажи и потребления безалкогольных тонизирующих напитков избыточна с точки зрения действующего законодательства и противоречит мировой практике
Зимовка мотоциклов
Завод «АтомСтройЭнерго» намерен взыскать задолженность с «Технопромэкспорта» через суд
Реальная роль доллара США в международных валютных процессах
Пакеты «Оптипак» - дополнительная реклама вашего бизнеса

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»