RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.09.2014 23:44 Вставить в блог Версия для печати

UnionPay International объявила о запуске платформы UnionPay Haigou 2.0

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
UnionPay International (UPI), провайдер глобальных платежных сервисов для карт UnionPay (номера карт начинаются с цифр 62), объявила о запуске UnionPay Haigou 2.0 под слоганом «Покупайте по всему миру!» (haigou.unionpay.com). К платформе уже присоединились сотни зарубежных онлайн-торговцев.

Новое решение может похвалиться полностью обновленной функциональностью, сервисами и пользовательским интерфейсом. Все нововведения направлены на облегчения процесса осуществления онлайн-шопинга держателями карт UnionPay и предоставление им возможности «покупать товары по всему миру, не выходя из дома».

Платформа «Покупки по всему миру», созданная на основе товарной классификации, коммерческого гида, языковом переводе и других функциях своего предшественника, отличается расширенной функциональностью, включая рекомендацию продуктов, павильон национальных сувениров и специальных продуктов, вход в аккаунт UnionPay, возврат части суммы при оплате дебетовой картой и логистическую транзитную перевозку грузов. Эти функции покрывают почти весь процесс заграничного онлайн-шопинга отечественных потребителей.

На платформе представлены четыре категории, включая товары для матери и ребенка, косметику, модные изделия и продукты питания. Кроме того, решение включает возможность возврата любого продукта на сайте, просмотр национальных и региональных павильонов, поиск по подкатегориям товаров и другие функции, позволяющие потребителям быстро находить желаемые товары. Посредством системной интеграции с международными логистическими компаниями, провайдерами шопинг-сервисов и страховыми компаниями, платформа предоставляет владельцам карт более удобные услуги осуществления онлайн-покупок.

Если держатель карты приобретает товары или услуги за рубежом посредством платформы и оплачивает их через UPОР, транзакция в иностранной валюте конвертируется в юани КНР и средства списываются с юаневого счета владельца карты без начисления каких-либо комиссий за конвертацию валюты. Владелец карты может также воспользоваться различными привилегиями, предоставляемыми UPI и ее торговыми партнерами, включая специальные цены при оплате картой и скидки на доставку. После ввода платформы в строй UPI предоставит каждому владельцу карты «подарок при регистрации».

Онлайн-шопинг за рубежом посредством UPOP способствует обеспечению максимальной безопасности транзакций. UPOP, оснащенная различными защитными системами, предоставляет различные средства обеспечения безопасности, включая контроль защиты PIN-кода, динамический мобильный пароль и кодирование передаваемой информации, что полностью отвечает потребностям процессов онлайн-покупки в обеспечении безопасности.

Благодаря сотрудничеству с зарубежными организациями, UPI уже обеспечила прием онлайн-платежей с помощью карт UnionPay 10 миллионами зарубежных магазинов, расположенных в более чем 100 странах и регионах мира, включая Европу, Америку, Японию, Южную Корею, Азиатско-Тихоокеанский регион, Гонконг и Макао. Держатели карт могут совершать оплату в магазинах розничной торговли, при бронировании билетов и мест в гостиницах, осуществлении платежей за обучение и т.д. Среди коммерческих организаций, принимающих карты UnionPay, представлены такие гиганты как Amazon и ebay в США, Rakuten в Японии, южнокорейский Gmarket, тайская Agoda и немецкий перевозчик Deutsche Lufthansa AG. Большая часть этих компаний уже присоединилась к платформе, а в следующие полгода создатели платформы ожидают значительный рост числа коммерческих партнеров системы.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
За 6 месяцев РусПранаФинанс стала лидером рынка биржевой торговли
Российские предприниматели все чаще регистрируют ИП самостоятельно
Международная выставка осветительного оборудования и технологий пройдет в Гучжэне
Новые технологии Тракья Гласс Болгария EAD представила Тракья Гласс Рус АО
Компания Bentley Systems, Incorporated, объявила о выпуске новой версии ПО AssetWise APM V7.2
Суд разрешил БК «Бинго-Бум» принимать ставки на исходы викторин

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»