RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 15.09.2014 19:55 Вставить в блог Версия для печати

Продажа земельных участков в Тульской области деревня Хатавки. Строим каркасный дом на Оке

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Покупайте земельные участки с подрядом и без в поселке Подосинки-Лэнд - http://www.podosinki-land.ru/. Подосинки-Лэнд - это выгодное предложение на Подмосковном рынке:

  1. Полный комплект коммуникаций(вода, газ, электричество). 
  2. Полный комплект документов, все участки поставлены на кадастр.
  3. Качественная инфраструктура (водоемы, детские площадки, песчанный пляж на Оке).
  4. Служба эксплуатации (чистота и порядок по всей территории поселка круглый год).
  5. Возможность получить недорогой подряд на строительство от собственника поселка.

Подосинки Лэнд

Технология каркасного домостроения с использованием деревянных конструкций в течение нескольких десятилетий применяется в Канаде и Японии, в США и многих странах Европы. За последние годы многие россияне смогли по достоинству оценить все преимущества и приоритеты такого строительства при обустройстве загородных домов, дачных коттеджей, бытовых и хозяйственных построек. Возведение различных объектов по канадской или финской строительной технологии – это качественный и быстрый монтаж заранее подготовленных панелей, которые по эксплуатационным характеристикам и теплоизоляционным свойствам не уступают традиционным конструкциям из кирпича и бетона. Как пример можно привести современный коттеджный поселок на  реке Оке, в котором все большее число будущих домовладельцев заказывают именно каркасные дома для дач и домов.

Основные достоинства строительства зданий по каркасной технологии:

  • Доступная стоимость. Возведение каркасных домов «под ключ» дешевле традиционных строений на 30-40%, включая экономию на строительстве облегченных фундаментов и уменьшение затрат на отделку зданий.
  • Высокая скорость работ. Использование готовых элементов сокращает обустройство конструкции до 1-2 месяцев.
  • Отличное качество. Проектно-техническая документация рассчитывается опытными специалистами, изделия изготавливаются в производственных условиях. Максимально точная комплектация и профессиональная сборка являются гарантией высокого качества.
  • Внесезонность строительства. Возводить каркасные дома можно в любое время года, вне зависимости от погодных условий.

Особенности технологии строительства 

Каркасные конструкции выполняются по заранее разработанной и утвержденной проектно-технической документации в производственных условиях на специальных высокотехнологических линиях. При изготовлении отдельных сегментов стен используются заранее высушенные сертифицированные пиломатериалы. Все конструктивные элементы в процессе производства обязательно проходят тест на расчетные климатические и механические нагрузки. Готовые каркасные изделия доставляются на стройплощадку, где они в самые сжатые сроки монтируются на заранее выбранный и подготовленный фундамент. После возведения стен и обустройства межэтажных перекрытий монтируется кровельная система «под ключ», включающая комплексную гидро-, паро- и звукоизоляцию, а также установку водосточных элементов. После завершения общестроительных работ прокладываются инженерные коммуникации, устанавливаются оконные и дверные системы, производится окончательная отделка внутренних помещений и фасада здания.

Выполнение нестандартных архитектурных решений

Удобные, видовые участки без подряда у реки Ока предполагают выбор необычных проектов со свободной планировкой помещений, большими гостиными с зимними садами и каминными залами. Каркасные системы позволяют разрабатывать и производить заготовки для эксклюзивных зданий, со значительной площадью фасадного остекления, широкими лестничными маршами и стильной отделкой. Нестандартные пролеты больших размеров и оригинальные архитектурные конструкции в заводских цехах изготавливают из усиленных балок, из высококачественной, специально подготовленной древесины.

Теплоизоляционные свойства каркасных домов

Для утепления внешних ограждающих элементов и звукоизоляции межэтажных перекрытий в каркасных строениях применяется высококачественная минеральная вата от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Толщина теплоизоляционного слоя зависит от эксплуатационных условий здания и его назначения. Дачный поселок у реки Ока предлагает воспользоваться услугами профессиональных строителей, которые выберут наиболее качественную и практичную систему теплоизоляции для каркасного дома. Специалисты проектной организации могут по Заявке потребителя выполнить целевые расчеты теплоэффективности дома, подберут наиболее эффективный утеплитель для снижения затрат на отопление зимой и на систему кондиционирования в летний сезон.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Мебель для ресторана от производителя
Вся русская литература на аукционе "В Никитском"
Отдых в странах Африки: экскурсия по природным достопримечательностям Свазиленда
Необычные решения оформления жилой комнаты
Какого результата ожидать от раскрутки сайта?
Идеальные жалюзи в три простых шага

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»