RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.09.2014 15:07 Вставить в блог Версия для печати

«Гонка героев» вместе с Ray Just Energy

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
21 июня 2014 года на полигоне Таманской дивизии в Алабино прошла очередная военно-спортивная игра «Гонка героев». Основная цель соревнования — преодоление множества препятствий в забеге по пересеченной местности. Более тысячи участников из разных городов России, разделенные на команды по 20 человек, смогли испытать свои силы, сталкиваясь с настоящими боевыми испытаниями.

Героям предстояло пройти семь километров, преодолевая такие препятствия как: «Борода дьявола» (канатная переправа), «Берлинская стена», «Скверное гнездо», «Липкая паутина», «Поцелуй грязи» и многие другие. По мнению участников, одними из самых сложных испытаний был подъем на высоту десять метров и переход через водную преграду по канату.

При создании трассы использовались реальные объекты, включающие элементы подготовки военных спецподразделений. Прохождение дистанции сопровождалось имитацией боевых действий: участникам приходилось пересекать траншеи, бежать с тяжелыми артиллерийскими снарядами и все это под звуки выстрелов и взрывов.

Все, кто, решился проверить свою выносливость, силу и ловкость в этом соревновании, остались довольны полученным опытом. Преодоление тяжелых испытаний бок о бок позволило участникам гонки забыть о ежедневных проблемах, и почувствовать себя настоящими героями.

Кроме того, все участники и зрители соревнования смогли увидеть показательную демонстрацию военной авиации, боевой техники и небольшой концерт. Мероприятие завершилось церемонией награждения победителей. Все участники получили памятные жетоны.

Соревнование проходило при поддержке компании Ray International AG, производящей натуральный энергетический напиток Ray Just Energy для целеустремленных людей, ведущих активный образ жизни. Главной особенностью RayJust Energy является отсутствие таурина и глюкуронолактона. В его состав входят только натуральные ингредиенты: кофеин, экстракты женьшеня,гуараны, чая мате, а также витамины группы B.

Штаб-квартира компании находится в Швейцарии, а сам напиток производится в Австрии и Германии на современном высокотехнологичном оборудовании. Ray International AG регулярно принимает участие в культурных и спортивных событиях, проходящих по всему миру. Подробнее на сайте…


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Замок: критерии выбора
Автоинструкторы на портале делятся секретами вождения в тумане
Каким должен быть кабинет руководителя: выбираем мебель
Что такое жэдж-фонды и как с ними работать
Визуализация архитектурных сооружений и интерьеров
Palazzo Imperiale - новый проект на рынке элитной недвижимости

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»