RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.09.2014 10:56 Вставить в блог Версия для печати

Компания Optimism.ru создала аутсорсинговый отдел интернет-маркетинга

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
Optimism.LAB предоставляет услуги команды квалифицированных специалистов интернет-маркетинга, состоящей из 18 человек, и позволяет тем самым добиться экономии бюджета не менее чем в 5 раз.

Аутсорсинг стал одной из ведущих тенденций ИТ-рынка последних лет. Компания Optimism пошла дальше других в этом направлении, создав уникальную концепцию Optimism.LAB – настоящий аутсорсинговый отдел интернет-маркетинга, в который входят специалисты различного профиля: оптимизаторы, аналитики, PR-менеджеры, тестировщики и контент-менеджеры. Штатное содержание подобного отдела стоило бы компаниям от 600 000 рублей в месяц. Благодаря Optimism.LAB они имеют возможность оптимизировать свои бюджеты и оплачивать только конкретную работу по продвижению своих сайтов. В начале сотрудничества Optimism.ru совместно с заказчиком разрабатывает проектный план сроком на 6-12 месяцев, в котором строго фиксируется перечень работ каждого специалиста, количество часов, необходимых на работу, и стоимость 1 нормо-часа.

«Создавая Optimism.LAB, мы ставили перед собой задачу избавить своих заказчиков от необходимости искать, обучать и мотивировать сотрудников, – утверждает генеральный директор Optimism.ru Роман Клевцов. – Вы получите готовую команду, сэкономите ресурсы и время, но самое главное — у вас будет высокий результат за меньшие деньги».

Ключевое преимущество Optimism.LAB – гарантированное качество оказываемых услуг. Работа выполняется компетентными специалистами с многолетним опытом в интернет-маркетинге. Кроме того, можно зафиксировать определенные KPI, которые помогут более чётко определять эффективность работы: например, увеличение среднего чека при онлайн-заказе или увеличение конверсии посетителей сайта.

Автономный отдел комплексного интернет-маркетинга Optimism.LAB дает своим клиентам три ключевых преимущества: скорость при реализации проектов, эффективность и значительную экономию маркетингового бюджета.

Контакты для СМИ:
Пресс-служба Optimism.ru
press@optimism.ru
www.optimism.ru

О компании Optimism.ru

Optimism.ru основана в 2000 году и входит в Element Group. Сегодня это один из лидеров рынка поискового маркетинга и продвижения сайтов. В штате компании более двухсот квалифицированных сотрудников: оптимизаторов, менеджеров, веб-мастеров, программистов, маркетологов, копирайтеров и т. п. Есть действующие филиалы в Москве и Брянске.

Более чем 2400 успешных проектов было реализовано компанией за время своего существования. Сегодня Optimism.ru предлагает своим клиентам комплексный подход к интернет-маркетингу, включающий в себя все современные направления. Гармоничное применение различных механизмов интернет-маркетинга в рамках единой продуманной стратегии продвижения в Интернете приводит к оптимальному результату.
Element Group объединяет под своим брендом различные направления интернет-маркетинга и эффективные команды профессионалов, которые являются лидерами в своей области. Нынешний Element — это более 20 проектов, посвящённых тем или иным видам интернет-маркетинга. Основными среди них являются: Optimism.Ru, GreenPR, «Блогун».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Выставка и конгресс Reward Конвент 2016. Для HR и C&B профессионалов
24 июля состоится вебинар с участием аналитика ГК TeleTrade
На тренинг Бакшта «Система продаж: Ultimate Edition» собрались десятки управленцев и владельцев бизнеса
Поддержка Минпромторга России позволит увеличить долю инновационных товаров
В Англии прошла 40-я сессия Центра чистого угля Международной энергетической ассоциации
Номинация оценщика 1Капиталь на Оценщик Года

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»