RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.09.2014 18:21 Вставить в блог Версия для печати

Лифты и оборудование для инвалидов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В современном мире вопрос о создании комфорта для людей в пожилом возрасте или с ограниченными возможностями встает очень остро. Многие публичные места или дома, в самом начале строительства просто не предусмотрели возможность обеспечить должный уровень комфорта для инвалидов, обустроив их без лифтового оборудования.

Именно в данной проблеме компания, производящая современные высококачественные лифты «Делман» готова помочь каждому - изготовить лифтовое и подъемное оборудование в сжатые сроки:

  • лифт для домашнего использования;
  • подъемную платформу;
  • мобильный или наклонный подъемник;
  • пандус.

Лифты или подъемники для инвалидов, представленные в ассортименте компании подходят для установки: в общеобразовательных учреждениях, больницах, офисных или торговых зданиях и на др. объектах. Установка подобного оборудования значительно облегчает процесс передвижения людей с ограниченными возможностями, и позволяют делать это без посторонней помощи.

Изготовление лифтов может происходить в различных стилевых решениях и вариантах отделки, а постоянное совершенствование имеющихся технологий и разработок, делает оборудование Делман лучшим.

Домашний лифт

Еще совсем недавно установка лифта в собственном доме была чем-то невозможным и дорогостоящим, но сейчас, этот процесс отличается исключительным решением в создании комфорта для своего домочадца, который без затруднений смог бы перемещаться по дому самостоятельно. Данное оборудование не только гарантирует безопасность в эксплуатации и обслуживании, но и обеспечивается всеми необходимыми приспособлениями. Подобный лифт может быть установлен всего за несколько дней и не потребует значительного места для своего размещения.

Компания Делман предлагает изготовление лифтов как для домов с незначительной площадью, так и для коттеджей, что является лучшим решением для людей, не желающих испытывать дискомфорт от собственной неполноценности, а желающих передвигаться по дому без чьей-либо помощи.

Подъемные платформы

Данные виды платформ изготавливаются как для общественных, так и для производственных объектов с единственной задачей - обеспечить комфорт и легкость передвижения для инвалидов в креслах-колясках и других людей, относящихся к маломобильным группам.

Установка вертикальных подъемников может происходить как внутри, так и снаружи помещения, что говорит о полном обеспечении доступного передвижения для инвалидов.

Только от современного общества зависит комфорт людей, не имеющих возможности для самостоятельного передвижения. Потому, чтобы облегчить жизнь инвалидам и дать им шанс почувствовать себя полноценными, необходимо обеспечить комфорт.

Компания «Делман» предлагает изготовление высококачественного оборудования, соответствующего высоким стандартам и техники безопасности. Заказав лифты и оборудование для инвалидов, Вы сможете не переживать об обеспечении самых лучших условий для своих близких.

Источник: http://delmanelevator.ru/catalog/oborudovanie_dlya_invalidov/



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В Центре современного искусства пройдут лекции по прикладной философии
Новостройки в сфере развлечений – краткий обзор
Лучший подарок для родителей
Доработки в программах 1С
Рынок форекс: как там играть, чтобы выигрывать
Лекарство Видатокс - активный помощник в лечении рака

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»