RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.09.2014 11:45 Вставить в блог Версия для печати

Рекомендации при покупке квартиры

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Рекомендации при покупке квартиры
Покупка квартиры – серьезный шаг, требующий взвешенных решений. Здесь важно продумать каждую мелочь. Ведь, казалось бы, даже самая незначительная деталь может испортить общее впечатление о вашем будущем жилье. При покупке квартиры следует обращать внимание на определенные факторы.

Сейчас мы подробно об этом поговорим.

1.    Какое жилье вы хотите приобрести
Вы должны четко представлять, какой будет ваша будущая квартира. Возьмите чистый лист бумаги и ручку. Опишите подробно то, каким вы видите дом свой мечты. Определитесь с местом расположения квартиры, этажностью, наличием или отсутствием ремонта, качеством дома, высотой потолков и т.д. Одним словом отразите на бумаге все важные для вас моменты. За счет этого вы сразу отсеете варианты, которые вас не устраивают.

2.    Как вы будете рассчитываться за жилье
При покупке квартиры важно определиться с тем, какую сумму вы готовы потратить. Большое значение имеет и то, как вы будете рассчитываться: наличными или оформите кредит на покупку недвижимости. Возможно, вы уже скопили некоторую сумму, а часть денег у вас будет за счет оформления кредита. При оформлении ипотеки внимательно изучайте условия договора. Выбирайте наиболее оптимальное предложение сотрудничества с банком.

3.    Самостоятельная покупка или сотрудничество с агентством недвижимости
Третий шаг довольно важный. На этом этапе вы должны определиться с тем, будете ли вы самостоятельно заниматься поиском и покупкой жилья или доверите это дело специалистам. И в первом, и во втором случае есть как преимущества, так и недостатки. Если вы примите решение самостоятельно заниматься приобретением квартиры, то сэкономите несколько процентов от стоимости покупки недвижимости. Пожалуй, это единственный плюс такого подхода. Если же вы будете сотрудничать с агентством, то обзаведетесь надежным помощником, который практически все сделает за вас. Риэлтерская компания поможет подобрать оптимальное жилье, предоставит поддержку при заключении сделки, что исключит случаи мошенничества. Это главное преимущество сотрудничества с агентствами недвижимости. Однако за услуги компании вам нужно будет заплатить несколько процентов от стоимости сделки.

4.    Максимально выгодные условия для продажи и покупки недвижимости.
Предоставление большего спектра услуг агентством является основополагающим фактором привлечения большего числа потенциальных собственников и желающих снять, купить квартиру. Наиболее выгодно в ценовой политике можно осуществить сделку по покупке квартиры с агентством, делающим срочный выкуп квартир в Москве у собственников за 1 – 3 рабочих дня, преференции от банков позволить получить ипотечный кредит со сниженной ставкой.

5.    Юридическая сторона сделки
При покупке квартиры крайне важно изучить юридическую сторону вопроса. Это самая сложная задача. Однако здесь нужно быть предельно внимательным, поскольку на рынке работает немало мошенников. Для покупки квартиры в новостройке и на вторичном рынке потребуются различные документы. При необходимости проконсультируйтесь с хорошим юристом.

6.    Квартира с перепланировкой или без
В настоящее время на рынке довольно часто предлагают квартиры с перепланировкой. Не стоит сразу радоваться, если вам выпала возможность сравнительно недорого купить шикарную квартиру с перепланировкой. Здесь важно понимать, что для перепланировки нужно получить специальное разрешение. Если такового нет, то в будущем у вас могут возникнуть серьезные проблемы.

7.    Выясните, кто прописан в квартире
Прежде чем покупать недвижимость, вам нужно выяснить, кто прописан в квартире. Важно, чтобы перед заключением сделки, все прописанные в квартире люди были выписаны.

8.    Задаток и передача денег
Поговорите с собственником, требуется ли предоставлять задаток. Если вам нужно дать владельцу квартиры аванс, то это должно быть зафиксировано на бумаге. Без этого ни в коем случае не передавайте деньги. При передаче денег тоже нужно быть внимательным. Выясните, где будет оформляться сделка, и на каких условиях.

Мы рассмотрели все важные вопросы при покупке недвижимости. Будьте внимательны, и тогда вы совершите сделку на максимально выгодных для себя условиях. Рассматривайте более широкий район поиска, и вы всегда сможете найти лучшие предложения по недвижимости, обращайтесь по рекомендациям, к компаниям, осуществляющим срочный выкуп квартир в Подмосковье. Лучшие варианты для инвестирования можно выбрать, обладая полной информацией о состоянии рынка.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ренессанс Инвестментс: инвесторы выбирают недвижимость вместо депозита в банке
ООО «Кронштадт» будет выплачивать именные стипендии студентам Морского технического университета
Какое парикмахерское оборудование нужно мастеру
Как организовать качественную охрану
Граждане России могут воспользоваться с 1 июня телефоном горячей линии Центра Микрофинансирования
Программное обеспечение в строительстве

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»