RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.09.2014 12:10 Вставить в блог Версия для печати

Онлайн-сервис доставки цветов: удобно, выгодно, надежно

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Каждый человек знает, что цветы являются универсальным способом продемонстрировать дорогим людям нашу заботу и внимание. Их дарят по поводу и без повода, однако не всегда человек может купить цветы самостоятельно и вручить его адресату – он может отсутствовать в городе или просто быть занятым важными делами. Но если хочется проявить внимание, если повод весьма существенный, тогда на помощь человеку может прийти онлайн-сервис по подбору подходящего букета и с дешевой доставкой цветов в руки получателю. Именно таким сервисом является онлайн-проект Milaro.


Преимущества покупки букетов на сервисе


Интернет-площадка была организована молодыми специалистами, которые оценили современный цветочный рынок и поняли, что людям не хватает возможностей для выбора цветов. Где обычно человек приобретает букет? В ближайшем цветочном ларьке или в магазине. Однако есть ли у него возможность выбрать наиболее подходящий вариант из всех, которые есть в его городе? На самом деле нет – ведь не станет же он тратить уйму времени на то, чтобы объехать весь город в поисках лучшего варианта. А с онлайн-сервисом Milano такая возможность у человека появляется, он может за считанные минуты просмотреть ассортимент той или иной цветочной компании и выбрать для близкого человека подходящий букет по привлекательной цене. Оформив заявку на услугу цветы с доставкой на заказ, человек может быть уверен в том, что все будет выполнено в лучшем виде и выбранный букет будет соответствовать его ожиданиям. А поскольку продавец получает оплату лишь после выполнения заказа, это исключает вероятность его недобросовестного исполнения или обмана.


Платить за пользование услугами площадки человеку не придется, он получает возможность подобрать подарок совершенно бесплатно. При этом доставка цветов осуществляется по тому адресу, который вы укажете в своей заявке, и в точно обозначенное вами время. Цены на доставку устанавливает компания-продавец, что обязательно будет указано в пояснении к выбранному вами букету.


Преимущества сотрудничество с Milaro для флористов


Однако онлайн-сервис Milano выгоден не только покупателям, но и самим флористам. В чем же заключается выгода от сотрудничества с компанией? Прежде всего, цветочные компании, магазины и даже сами флористы получают возможность сделать свой бизнес процветающим и узнаваемым, так как сервис активно занимается рекламой.


Выгода заключается и в том, что все услуги площадки абсолютно бесплатны как для покупателей, так и для продавцов. Плата взимается с продавца только как небольшой процент с каждого проданного букета.


При всем этом, зарегистрировавшись в системе, каждый флорист получает возможность бесплатно организовать собственный интернет-магазин, выставить на обозрение свою продукцию и самостоятельно устанавливать цены на букеты.



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Организация праздников в Железнодорожном
Экспортный форум GOODEXPORT-2015
“Take Away” - эксклюзив от Delivery Club!
Перспективное направление онлайн кредитования
24 сентября пройдет новый семинар Владимира Герасичева «5 практических шагов: как реализовать мечты»
Преимущества керамической плитки: как сделать правильный выбор

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»