RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.09.2014 11:28 Вставить в блог Версия для печати

Компания Телепорт предлагает участникам рынка инструменты для движения к цивилизованному бизнесу

Тема: БИЗНЕС Москва
Автор: Иван Палий
На российском рынке появилась уникальная программа «ЕММ микрофинанс 2:0», которая позволит микрофинансовым организациям (МФО) освоить и внедрить эффективные технологии привлечения клиентов.

Компания Телепорт - разработчик интеллектуальных систем для бизнеса, выпустила на российский рынок новую систему «ЕММ микрофинанс 2:0». Теперь владельцы и директора МФО среднего сегмента смогут быстро привлекать качественных заемщиков, что, безусловно, повысит конкурентоспособность таких микрофинансовых организаций особенно на региональных рынках.

Сегодня микрокредитование позиционируется экономистами как наиболее удачный и эффективный финансовый инструмент ведения кредитных операций в частном секторе экономики, который занимает все более существенное место в финансовой системе страны, выполняя не только экономическую, но и социальную функцию, – потенциальную емкость рынка клиентов МФО эксперты оценивают в 10-12 млн. человек.

Согласно данным, опубликованным агентством «Эксперт РА», по итогам 2013 года совокупный объем микрокредитов увеличился на 40%, а общий кредитный портфель всех МФО составил 39 млрд. рублей. В 2014ом году эксперты не прогнозируют стремительного роста совокупного кредитного портфеля МФО, но ожидают, что рынок станет более прозрачным и его покинут слабые участники.

Банк России принял решение: продолжить работу смогут только такие микрофинансовые компании, которые наладят систему оценки заемщиков, «безопасную» для резкого роста просрочки. Благодаря подобным решениям, рынок МФО может начать структурироваться и стать похожим на цивилизованный бизнес. Игроки рынка должны, наконец, понять, что для дальнейшего развития нужны сильные компании, готовые инвестировать в развитие отрасли и формирование ее позитивного имиджа и в глазах государства, и в глазах потребителей.
Совершенно очевидно, что на рынке миркофинансорования наметилась общая тенденция к упорядочиванию и формированию цивилизованного подхода к ведению бизнеса.

Компания Телепорт предлагает участникам рынка необходимые инструменты для того, чтобы начать поступательное движение к цивилизованному бизнесу, и формированию положительного имиджа отрасли в целом.

По словам Колыхана А.С. , одного из собственников компании Телепорт: «Продукт позволяет освоить и внедрить эффективные технологии привлечения клиентов, которыми пользуются лидеры как российского рынка микрофинансирования, так и западные микрофинансовые организации ». «Мы представляем уникальную технологию организации бизнеса и технологию быстрой окупаемости расходов на привлечение клиентов. На российском рынке мало программных решений, отвечающих реальным узкоспециализированным запросам рынка. В частности, программ, позволяющих автоматизировать процесс привлечения клиентов, нет вообще. В итоге, предприниматели получат инструмент для цивилизованного ведения бизнеса, а жители небольших городов - доступ к финансовым услугам».

Самое главное в новой автоматизированной системе привлечения клиентов «ЕММ микрофинанс 2:0» - создание мощного потока входящих обращений. Заявки автоматически распознаются и сохраняются в интерфейсе продукта. В офис приглашаются только те клиенты, которых одобрила служба безопасности. При этом стоимость привлечения уменьшается: если раньше нужно было тратиться на весьма сомнительную и не всегда эффективную рекламу, то теперь, с автоматизированной системой, легко заниматься легальным SMS-, E-Mail- и Интернет-маркетингом, развивать сеть мини-офисов с минимальными затратами на их содержание. Автоматизация бизнес-процессов, сокращение затрат, обучение маркетингу, привлечение большего числа проверенных клиентов, хорошая аналитическая база для оценки эффективности маркетинговых усилий, т.е. готовая бизнес-модель и сопутствующая поддержка – техническая, маркетинговая, юридическая - это те преимущества, которыми могут воспользоваться директора и владельцы МФО с новой системой.

Из опыта компании:

В 2012 году была создана федеральная платформа "Телепорт", которая является каналом привлечения клиентов для многих российских банков. За 2 года работы федеральной платформы «Телепорт» привлечено свыше 1,5 млн. кредитных заявок, открыто более 700 мини-офисов МФО в 46 городах Российской Федерации.

Учредители компании Телепорт ранее были управленцами высшего звена в одной из крупных микрофинансовых организаций (МФО). Они на практике проверили инструменты, необходимые для успеха бизнеса, и накопили достаточный опыт и знания для их интеграции в «ЕММ микрофинанс 2:0».

Все подробности программы вы можете узнать на сайте http://teleport-mfo.ru/specification.html или по телефону +7 (495) 374 7023.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сергей Крюков: быстрорастущий российский малый бизнес должен стать основой экономики страны
Данные и аналитика формируют страховую отрасль
Государство поддержит производителей детских товаров в условиях санкций
Стильные товары от кожагалантерейной фабрики "Альянс"
В Чэнду состоялась крупнейшая инвестиционная конференция в туристическом секторе
Компании снижают тарифы на курьерские услуги по России

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»