RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.09.2014 22:46 Вставить в блог Версия для печати

Стеновые панели для кухни — новое слово в дизайне интерьера

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Сегодня на рынке представлено большое количество различных вариантов отделки кухонь. Однако при всем многоообразии решений, многие покупатели отдают предпочтение кухонным стеновым панелям МДФ. Что же представляет из себя этот продукт и в чем причина его популярности?

При создании панелей используется технология «горячей облицовки»: специальный клей наносится на поверхность МДФ или ДСП-плиты в расплавленном состоянии, а затем покрывается лаком слой UF. Этот слой выполняет защитную функцию и обеспечивает продукции привлекательный вид. Поверхность панели может быть выполнена в трех вариантах: глянцевом, матовом и с тиснением.

Потребитель, купивший изделия компании «ALBICO Москва», наверняка порекомендует ее друзьям и знакомым, ведь они имеют ряд очевидных преимуществ:

• удобство установки: монтаж может производится даже на необработанную поверхность, что значительно убыстряет процесс ремонта;
• стойкость температурным перепадам;
• легкость в уходе (протирается тряпкой, смоченной в мыльном растворе) и устойчивость к загрязениям;
• высокие показатели прочности и устойчивость к физическим воздействиям;
• привлекательная стоимость;
• возможность выбора различных дизайнерских решений, в том числе и по эскизам заказчика.

Купив стеновую панель для кухни, клиент будет много лет наслаждаться ее привлекательностью и прекрасными эксплуатационными свойствами. Оценить большой выбор предлагаемых решений можно, ознакомившись с каталогом компании «ALBICO Москва». Подробную информацию о назначении, области применения и преимуществах продукта содержится на странице albico.msk.ru/type/panel-kitchen.

Компания «ALBICO Москва» является создателем инновационного продукта, не имеющего аналогов в России и мире — высокоглянцевых панелей для кухонь на стену. Эта разработка также применяется при производстве мебели и межкомнатных дверей, выставочного оборудования, для отделки интерьеров.

Продукцию компании отличает применение современнейшего оборудования и высокотехнологичность, а также использование экологичных и безопасных материалов высокого качества. Заслуги «ALBICO Москва» неоднократно отмечались на мебельных выставках и конкурсах.

При формировании цены на изделия, учитывается такие показатели как вид, толщина панели и количество поставляемых экземпляров. Для оптовых покупателей действуют специальные выгодные предложения. Узнать о способах заказа продукции оптом и в розницу можно, позвонив по номеру 8 (800) 775 97 27 или воспользовавшись опцией онлайн-консультант.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Тарифные планы МТС: что же выбрать?
Рутектор поздравляет с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Квартиры с мебелью от застройщика ТЭН – «Все включено»
Сканеры штрих-кода и роль обучения в развитии компании и каждого сотрудника
Умник.ру поглощает конкурентов
Виды мошенничества

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»