RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.08.2014 09:44 Вставить в блог Версия для печати

Система учета рабочего времени CrocoTime: роскошь или объективная необходимость?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Многие руководители средних и крупных компаний задумываются о приобретении программы контроля времени сотрудников. Но это важный шаг, требующий затрат и финансовых, и в трудовых. Так как понять, действительно ли подобная система необходима вашей организации? Команда системы учета рабочего времени CrocoTime подготовила рекомендации, которые позволят ответить на этот вопрос.

Консультируя руководителей различных компаний, основоположник современного менеджмента и автор мирового бестселлера «Эффективный руководитель» Питер Друкер, описал бизнес-ситуации, при которых требуется направленная работа по сокращению непродуктивных затрат времени.

1. В компании постоянно случаются авралы или кризисы по одной и той же проблеме (например, сдача проекта или отчета в срок)

Проблема авралов и постоянных цейтнотов актуальна для многих организаций. Но действительно ли такая ситуация – результат перегруженности персонала? К сожалению, не редки случаи, когда специалисты просто откладывают важные дела «на потом», а в результате к концу месяца получают завал. Предупредить развитие подобной проблемы поможет система учета рабочего времени CrocoTime, которая покажет руководителю истинную обстановку в компании. Отчеты CrocoTime показывают время, которое тратится на продуктивные и не продуктивные ресурсы, время отсутствия сотрудника за компьютером, опоздания, ранние уходы.

2. Руководитель испытывает катастрофическую нехватку времени

Контроль рабочего времени подчиненных – одна из основных задач руководства. Однако, кроме этого, директор компании должен решать еще массу задач. Как понять, на что уходит время и почему его становится все меньше? Программа CrocoTime поможет увидеть, на что тратится время руководителя.

Слишком долго разбираете электронную почту? Делегируйте эту задачу, и ответы на стандартные сообщения секретарю. Тратите 3 часа на чтение новостных сайтов, чтобы быть в курсе событий? Поручите составить для вас короткий дайджест заместителю. Система учета рабочего времени CrocoTime показала, что треть рабочего дня уходит на совещания, спонтанные собрания и улаживание спорных ситуаций? Установите лимит времени, который вы готовы тратить на подобную активность и тщательно следите за его соблюдением.

3. В систему вошли бесцельные и непродуктивные собрания разных отделов и структур

Кажется, что без совещаний работа пойдет “наперекосяк”? Думаете, длительные переговоры способствуют взаимопониманию в команде и развитию организации? Учет рабочего времени с помощью CrocoTime покажет (и позволит пересчитать в денежном выражении) потери компании от длительных собраний. На совещании собираются 10-20 человек, а говорят двое. Время остальных тратится если не впустую, то, как минимум, не эффективно.

Кроме автоматизированных систем учета рабочего времени, сегодня существует множество полезных инструментов для совместной работы. Они экономят время и помогают эффективно взаимодействовать даже большой команде. Не пренебрегайте полезными нововведениями!

Итак, если вы обнаружили сходство хотя бы одной бизнес-ситуации с положением вещей в вашей компании, то необходимость внедрения программы CrocoTime в компании очевидна.

Кратко о преимуществах системы учета рабочего времени CrocoTime:

– автоматический учет продуктивного и непродуктивного времени;
– статистика по подразделениям и по отдельным сотрудникам;
– автоматическая установка, синхронизация с внутренним ПО;
– эксклюзивная производительность.

Подробная информация о системе контроля времени CrocoTime на официальном сайте http://crocotime.com/ru/ .


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Дубль СВ» пополнила каталог мебели для баров и ресторанов
«Тензо-М»: эффективное импортозамещение
FxPro продолжает стремиться к прозрачности на форекс
Компания MIE снизила цены на гладильные прессы Romeo
Как не прогадать при покупке дома
Смазочно-охлаждающие жидкости

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»