RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.08.2014 17:07 Вставить в блог Версия для печати

Выставка в Иу отпразднует 20-летний юбилей

Тема: БИЗНЕС
Автор: Иван Палий
«Китайская международная выставка промышленных товаров в г. Иу» с 21 по 25 октября 2014 года будет праздновать 20-летний юбилей. Являясь самой влиятельной и эффективной комплексной выставкой потребительских товаров (после Кантонской и Восточно-китайской ярмарок), мероприятие в Иу прокладывает мосты между малыми и средними предприятиями восточного Китая и международными торговыми компаниями. Его целевой сектор - это мировой потребительский рынок со спросом на недорогие товары. Международный торговый город Иу и одноименная выставка дополняют друг друга, образуя интегрированный центр обслуживания комплексной цепочки поставок, включающей звенья производства, снабжения, дистрибуции и продажи. Выставка в Иу, начинавшая с рынка малых предприятий и постепенно превратившаяся в мероприятие международного уровня, в 2011 году пробила себе путь в UFI и продолжает непрерывно расширяться. Ежегодно в период проведения Кантонской ярмарки выставку посещают более 20 000 международных покупателей.

На 4 500 стендов международного стандарта во время Выставки в Иу (http://en.yiwufair.com) будет представлена продукция семи отраслей промышленности: металлоизделия, электронные и электрические приборы, трикотаж, ювелирные изделия и аксессуары, изделия народного промысла, товары повседневного применения, канцелярские принадлежности и товары для спорта и отдыха. В рамках выставки состоятся Конференция по вопросам тенденций китайского города потребительских товаров, презентации новых продуктов, Промышленный саммит и множество других сопутствующих мероприятий. По прогнозам организаторов, выставку посетят 20 миллионов отечественных и зарубежных покупателей более чем из 200 стран и регионов мира.

Выставка в Иу поддерживает симбиотические взаимоотношения с рынком. Именно рынок «породил» это ежегодное мероприятие, а Выставка, в свою очередь, оказывает поддержку развитию рынка. Покупатели, посещающие Выставку, имеют возможность получить новейшую информацию о продуктах и пообщаться непосредственно с поставщиками. Для посетителей мероприятия предусмотрен обширный набор удобных сервисов, включая услуги внешнеторгового агента, логистику, содействие в прохождении процедур таможенной очистки грузов, перевозки, размещение в гостиницах и т.д.

Международный торговый город Иу на протяжении вот уже нескольких лет является крупнейшим в мире интегрированным рынком. 65% всех мировых товаров для празднования Рождества и Нового года, 15% молний, 10% носков, 65% отечественных ювелирных изделий и 20% всех рубашек производятся именно в Иу. Рынок Иу отличается мощным спросом на потребительские товары и преимуществами всеобъемлющей цепочки поставок. В условиях бурного развития отечественной электронной коммерции и при поддержке преобразования бизнеса со стороны китайского правительства, Иу представляет собой весьма конкуренто- и жизнеспособный бизнес-центр для предпринимателей всего мира. Выставка в Иу – это прекрасная возможность встретиться с лучшими поставщиками Китая.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Оборотэкспо поможет повысить эффективность сбыта неликвидной продукции
Фундамент Гучжэньской выставки – богатейшие промышленные ресурсы «столицы света»
Компания «Фокс Экспресс» осуществляет доставку грузов по всему миру
Webtransfer выпускает дебетовые карты VISA с лимитом снятия до $600 000 в месяц
Главпродукт – любимый бренд россиян 2015
Понятие "эмиграция на Кипр" уходит на второй план

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»