RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.08.2014 10:19 Вставить в блог Версия для печати

Ликвидирована очередная организованная преступная группа

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Екатерина Беляева
Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся сбытом наркотического средства JWH на территории Великого Новгорода.

Восемь молодых людей в возрасте от 19 до 29 лет были задержаны новгородскими наркополицейскоми в середине августа, в ходе личных досмотров и обысков у них было изъято около полутора килограмм так называемых «Цветов» — наркотического средства JWH. Стоит отметить, что данный наркотик был включен в Перечень наркотических средств и психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации только в июле этого года, и неудавшиеся наркодилеры считали, что распространяют разрешенные вещества. После задержания подозреваемые начали обвинять друг друга, пытаясь выгородить себя, но собранная наркоконтролем доказательная база позволила возбудить в отношении них 17 уголовных дел по статьям, связанным со сбытом наркотических средств и психотропных веществ в крупном и особо крупном размере, совершенном с составе организованной преступной группы (п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ)

Лидер организованной преступной группы, двадцатитрехлетний новгородец, не имея постоянного источника доходов, решил найти для себя и своих друзей легкий способ получения денег – торговля наркотиками. Фигуранты

распределили между собой роли и начали преступную деятельность. Теперь за свои поступки каждому из них грозит наказание до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Преимущества аренды жилья без посредников
Внимание, конкурс! Становитесь участником международного фестиваля «Зодчество-2015» вместе с Houzz
Зачем нужно ходить на выставки мебели?
SystemID поставляет оборудование торговым фирмам
Профессионализм ведет к успеху
Кузовной ремонт автомобиля

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»