RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.08.2014 16:46 Вставить в блог Версия для печати

Где купить качественные композитные панели

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

При отделке дома или любого другого объекта у застройщика возникает вопрос, каким материалом можно отделать фасад. Сегодня можно найти множество вариантов отделочных материалов. Особенно популярны сегодня панели, например, композитные.

Композитные панели являются одним из лучших отделочных материалов высокого качества. Они изготавливаются в соответствии с последними технологиями, поэтому отвечают всем современным строительным требованиям.

В нашем каталоге вы найдете множество видов композитных панелей, которые поразят вас многообразием расцветок. На сайте http://www.ask-h.ru/ можно приобрести материал, который украсит ваш дом, выделит его среди других.

Компания сотрудничает только с лучшими производителями, которые производят алюминиевые композитные панели высшего качества, отвечающие все современным строительным нормам и требованиям. На всю продукцию у нас есть гарантия качества. Выбрав наш интернет магазин, вы покупаете самый надежный и прочный отделочный материал, который прослужит вашему дому долгие годы.

В каталоге вы можете найти также композитные панели для создания различных сооружений, например, забора, беседки, навеса и т.д.

Как правило, область применения профиля зависит от его состава и толщины. Толщина панели может составлять 0,1-0,4 миллиметров. Чем толще профиль, тем он больше подходит для отделки фасада. Стоит отметить, что в этом случае фасад должен быть вентилируемым. Изделия с небольшой толщиной подойдут для сооружения небольших объектов.

Если сделали выбор в пользу композитных панелей из алюминия, то сделали верно, так как этот материал имеет ряд преимуществ:

- огромный ассортимент, множество расцветок;

- высокое качество, надежность;

- высокий уровень прочности;

- водостойкость;

- устойчивость к воздействию ультрафиолету;

- устойчивость к различным погодным условиям;

- хороший показатель звукоизоляции и теплоизоляции;

- небольшая масса;

- простой монтаж;

- простой уход;

- долгий срок службы;

- хорошая цена.

После стольких преимуществ сомнений не возникнет, что нужно приобрести именно этот отделочный материал. Конечно, есть небольшой минус – материал с определенным показателем легко воспламеняется. Так, изделия на основе полимерных веществ подходят только для создания, например, рекламных щитов. Для возведения каких-либо сооружений, например, заборов, навесов, лучше выбирать средние по толщине профили с показателем Г1. Такие изделия не воспламеняются, не передают огонь на само здание. Например, алюминиевые композитные панели Голд Стар, с наполнителем на основе алюминиевой гидроокиси, которые как раз обладают практически 100% огнестойкостью. Их минус – высокая цена по сравнению с другими профилями. Зато за будущее вашего фасада и дома можно не переживать.

Цвета панелей разнообразны. Можно выбрать яркие оттенки, профили с вкраплениями, либо поверхности, имитирующие дерево, гранит, мрамор. Последний вариант смотрится особенно привлекательно. Ведь далеко не все могут позволить себе отделку фасада деревом или натуральным камнем. Теперь появилась возможность не сильно потратиться, зато отделать дом высококачественным аналогом натуральных материалов. В каталоге вы также найдете панели с оксидной пленкой, которая делает изделие серебристого или золотистого цвета.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы касательно предлагаемой нами продукции, обращайтесь сразу же к нашим менеджерам. Они всегда ответят на ваши вопросы, а также быстро оформят заказ.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Бифидум БАГ» — пробиотики 4-го поколения
Столешницы из натурального камня на заказ
Покупка билетов на стадион Открытие Арена
Инновационно - конструкторское бюро предлагает к продаже автозапчасти под собственной Торговой Маркой
Как провести выходные с большой компанией?
Авиабилеты в кредит – в чем плюсы?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»