RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.08.2014 16:22 Вставить в блог Версия для печати

Чем интересны инвестиции в космос?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Нынешние условия крайне нестабильной экономической и политической ситуаций прекрасно демонстрируют нам, что потерять свои финансы можно практически всегда, вне зависимости от того, во что именно они инвестированы. Даже банки уже давно не оправдывают возложенных на них надежд.

Практически всегда люди стремились вкладывать свои деньги во что-то, что со временем не потеряет своей ценности. До недавних пор это были драгоценные металлы и произведения искусства, теперь же им на смену пришли инвестиции в технологии. Их развитие сегодня практически так же важно, как и покупка действительно хорошей мебели, приобрести обеденные столы и стулья для кухни вы, кстати, можете на www.voronezh.divan500.ru/catalogue/gostinaya/stoly/obedennie/. Ведь если вам требуются кухонные столы и стулья для кухни, то вы сразу же обращаетесь в проверенный магазин.

Итак, чем же привлекателен подобный вид инвестиций? Дело в том, что они не имеют совершенно никакой привязки ни к банкам, ни к каким-либо другим финансовым учреждениям. Они стоят в сторону от инфляции и от разного рода бюрократического влияния.

Пройдет еще несколько лет, и основу таких компаний, ориентированных на будущее, будут составлять исключительно высококвалифицированные профессионалы своего дела, а никак не офисный планктон, который даже нельзя сократить так, чтобы это не пошло вам в убыток.

Многие инвесторы таких развитых стран, как США, Великобритания и Германия, давно пришли к выводу, что бизнес, который завязывается исключительно на человеке как рабочей единице, рано или поздно обречен на провал. Вот почему в этих странах стараются выполнение некоторых работ положить на плечи роботов-машин. К таким работам относятся как домашние дела (уборщицы, сторожа), так и промышленная деятельность (без людей уже обходятся разного рода конвееры и даже виды промышленного транспорта). Выпускаемая ими продукция качественная и недорогая, как и обеденные столы и стулья для кухни, которые вы можете купить на www.voronezh.divan500.ru/catalogue/gostinaya/stulya/. Если вам нужны кухонные столы и стулья для кухни, найти их будет совсем не сложно.

Таким образом, не удивительно, что в эту отрасль стараются инвестировать все больше и больше частных инвесторов. Многие из них стараются быть по возможности дальновидными. Они уделяют внимание не только тем сферам, которые находятся на пике своей популярности сегодня, но и тем, которые обещают проявить себя через год, два или даже десять лет. Одной из таких сфер, кстати, является чистая энергетика. Пока еще представляющая собой скорее идею, уже в ближайшие десять лет она обещает стать основным выходом из энергетического кризиса.

Пожалуй, на сегодняшний день практически найти того миллиардера, который бы не пытался вкладывать свои финансы в ту или другую технологию будущего, причем их проекты можно перечислять действительно долго. Найти отрасль, идеально подходившую для долгосрочных инвестиций тяжело, но не невозможно.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Современная компьютерная техника для различных целей
Установка оружейного сейфа в квартире
Ведьма с Уолл-Стрит – Генриэтта Грин
Нестандартный подход к созданию бизнес-подарков демонстрирует производственная компания «Фьюр»
АО «Ижевский электромеханический завод «Купол» представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2015» 5 натурных образцов техники ПВО
Новые и старые коллекции Escada Sport по лучшим ценам от Fashion Insider

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»