RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.08.2014 23:51 Вставить в блог Версия для печати

Подводные камни лотерей и как избежать их

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Каждый, кто любит играть в лотерею тревожится, в первую очередь, о том, как ему победить. Расчеты вероятностей, сравнение тех номеров, которые уже выпадали и попытки прогнозирования тех, которые могут выпасть в следующем тираже. Все это только маленький список того, какие попытки предпринимают игроки, в надежде победить.

Однако, подавляющее большинство забывает о том, что победить мало, нужно еще и получить свой выигрыш. Ведь широко известны скандальные истории о том, как счастливые игроки не могли получить свои деньги из-за недобросовестности хозяев лотереи, которые просто исчезали, вместе со всеми деньгами.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, всегда помните несколько простых правил, которые помогут вам обезопасить себя.

Во-первых, внимательно изучайте информацию о выбранной лотерейной компании. Обратите внимание на то, сколько лет она существует в этой сфере развлечений. Крупные лотереи всегда тщательно заботятся о своей репутации. Если на сайте игры вы видите имена и истории о победителях, это хороший знак, это говорит о том, что есть люди, которые сумели получить свой приз.

Во-вторых, не доверяйте слоганам о высокой вероятности победы. Если вас убеждают, что вы непременно победите, то будьте бдительны. Любая игра основана на теории вероятностей, ни один человек на свете не может стопроцентно гарантировать, что повезет именно вам.

В-третьих, не верьте, если вам говорят, что если в лотерею играет маленькое количество людей, то ваш шанс на победу выше, это не так! Подумайте, если будет отпечатана тысяча билетов, но участник будет лишь один, он купит один билет, будет ли он победителем наверняка? Нет, его шанс будет таким же, как если бы вся тысяча билетов была куплена.

Заранее продумайте, как вы будете действовать в случае победы. Не забывайте, что вам следует обратиться за своим призом как можно скорее, так вы сэкономите свое время. Также имейте ввиду, что вы получите не весь свой выигрыш, с него придется заплатить налоги.

Купить билет может любой желающий, вне зависимости от того, в какой стране мира он находится. Если у вас есть компьютер и доступ в интернет, то будь вы хоть в Африке, это вам не помешает.

Однако, даже если в текущем тираже вы и не выиграете, не стоит огорчаться, ведь возможность поиграть у вас есть всегда, все зависит лишь от вашего желания.

Если вы давно мечтали принять участие в грандиозных розыгрышах миллионов долларов, то это и есть ваш уникальный шанс на победу!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Исследование мясокомбината «Окраина» меняет представление о потребителе мясной продукции
Оздоровление в Витязево и отдых в Анапе
Pinotex раскрывает тайны дерева – профессиональная экспертиза в деревозащите становится доступна российским потребителям
Газонокосилки бывают не только бензиновые
Недвижимость на Тенерифе от банка: выгодно и удобно
ELEGANT STONE на выставке «Красивые дома»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»