RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 16.07.2014 17:33 Вставить в блог Версия для печати

Экспертиза подтвердила высокое качество красок Marshall

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Качество и уникальные потребительские характеристики популярных на российском рынке красок Marshall получили объективное подтверждение. Экспертиза, проведенная независимой испытательной лабораторией - экспертно-научным центром «ЭНЛАКОМ», подтвердила полное соответствие протестированных красок Marshall заявленным характеристикам.

Проведение независимой экспертизы призвано показать насколько большое внимание производитель уделяет качеству, которое в России обеспечивается на таком же высоком уровне, как и во всем мире. По словам генерального директора «Акзо Нобель Декор» Кирилла Лисеева, «проведение независимой экспертизы – это демонстрация нашего уважения российским потребителям, к требованиям которых компания относится также серьезно, как и во всем мире. Мы хотим, чтобы российские потребители это знали и были уверены в нашей продукции, качество которой мы контролируем не только внутри организации, но и с привлечением независимых лабораторий».

Краски Marshall уже прекрасно зарекомендовали себя в России, поскольку воплощают профессиональное качество по доступной цене, благодаря системе Export и современным формулам состава продукции. Система Export (наличие шпатлевки, грунта и краски Export) обеспечивает прекрасную сочетаемость всех продуктов друг с другом и усиливает защитные и декоративные свойства покрытия, что особенно ценится профессионалами. Вся продукция бренда производится с учетом требований и потребностей профессиональных строителей, ассортиментная линейка содержит универсальные и самые нужные строительные материалы, краски обладают низким расходом, легко наносятся без брызг и подтеков, обладают достаточным открытым временем. Также для удобства профессиональных маляров все краски для стен колеруются в тысячи оттенков, а благодаря системе Acomix обеспечивается надежное попадание в цвет. Теперь, независимое тестирование станет еще одним аргументом в пользу выбора красок Marshall.

Независимая экспертиза подтвердила следующие потребительские качества красок Marshall:

• Краска Marshall Export-2 – самая белая краска в линейке бренда. Фактическая белизна составила 97,3 единицы, что существенно превышает норму в 89 единиц. С учетом повышенной белизны, производитель рекомендует данную краску не только для окрашивания стен, но в первую очередь для потолка.

• Краска Marshall Export-7 - самая моющаяся краска в линейке бренда. В ходе тестирования окрашенное покрытие в течение 24 часов выдерживало воздействие воды и 5% раствора щелочи. Таким образом получило подтверждение заявление производителя о том, что окрашенная краской поверхность выдерживает мытье с применением мягких моющих средств. Крашенные такой краской стены можно мыть средством для мытья посуды или мылом. Производитель рекомендует использовать данную краску для окрашивания стен и потолков в помещениях с высокой эксплуатацией (проходимостью), например, для окрашивания холлов, офисов, больничных палат. Краска сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических помещениях.

• Краска Marshall Akrikor Фасадная – срок службы до 10 лет. Окрашенный краской бетонный образец выдержал 90 циклов ускоренных климатических испытаний, имитирующих условия эксплуатации в открытой атмосфере умеренного климата, что соответствует 10 годам эксплуатации, в условиях открытой атмосферы умеренного климата. По итогам испытаний независимая лаборатория зафиксировала отсутствие трещин, разрушений, отслоений и сколов. Максимальный результат зафиксирован при предварительном грунтовании окрашиваемой поверхности фасадной грунтовкой Marshall Maestro, вместе с которой краски Marshall становятся отличным решением для работы с фасадами, прекрасно укрывая поверхность и позволяя получить надежный и долговечный результат.

Проведенное независимое тестирование в очередной раз подтвердило, что компания Akzo Nobel и бренд Marshall выполняют свои обязательства перед российскими потребителями, также как и во всем мире, обеспечивая длительные сроки службы и другие важные потребительские качества покрытий в полном соответствии заявленным характеристикам.


Компания АкзоНобель (AkzoNobel) - лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История АкзоНобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня мы снабжаем различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами и вдохновляемся стремлением предоставлять нашим клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр нашей продукции входят такие широко известные марки, как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания АкзоНобель неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 наших сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.Продукция компании АкзоНобель использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Японские регуляторы давления FUJIKOH – надежная работа баллонных установок
Внимание! Дети от 0 до 5. Когда надо срочно вести ребенка к врачу?
Банк ВТБ — крупнейший депозитарий на российском рынке
Добываем медь для сдачи законным путем
20 тысяч Георгиевских лент раздали участники молодёжного проекта Сеть
Исследование Coface: насколько высоки риски, грозящие экономике стран Африки к югу от Сахары?

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»