RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.08.2014 18:04 Вставить в блог Версия для печати

Новый каталог продукции ВЗВТ — новые возможности для рационального выбора

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
В июне 2014 года большим тиражом вышел новый каталог продукции Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники. Новинка уже попала к руководителям многих промышленных предприятий России. Ознакомиться с содержанием каталога можно на сайте завода http://vzvt.ru/.

Каталог представлен в формате А4. Это оптимальный размер для чтения и восприятия материала. Появились новые фотографии и описания к тем моделям весов, которые пользуются наибольшим спросом. Теперь издание стало еще более содержательным и актуальным.

Особый акцент делается на настоящем хите продаж — модели автомобильных весов «ВАЛ». Компания не только продает данное оборудование, но и предлагает услуги по подготовке фундамента для установки приборов, а также готова произвести комплексное оснащение весоизмерительных пунктов и складов для хранения автомобильных весов.

Специально для животноводов и врачей ветеринарных клиник предлагается новая разработка — «ВетМастер». С помощью этого оборудования работа ветеринаров станет значительно проще. Весы помогут контролировать вес животных, фиксировать прибавки и любые изменения массы тела. Новинка также вошла в каталог 2014 года.

Помимо весов разных типов и модификаций, в ассортименте компании можно найти множество разнообразных дозаторов, которые предназначены для фасовки сыпучей продукции.

В каталоге Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники представлены вниманию клиентов и потенциальных заказчиков быстропроизводимые модули «Конвейт». Они предназначены специально для организации вахтового и временного жилья рабочих, сооружения административных построек в труднодоступных и удаленных регионах.

Большой спрос наблюдается на такую продукцию ВЗВТ, как автомобильные весы. Кроме каталога, ознакомиться с моделями таких приборов можно в специальном разделе на портале завода: http://vzvt.ru/vesy-avtomobilnye.htm.

Получить новый каталог в печатном виде можно по почте, оставив свою заявку на сайте.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники является одним из главных предприятий России в области проектирования, создания и реализации весоизмерительного оборудования. Отличное качество, огромный ассортимент продукции и многолетний опыт работы отмечены наградами и почетными премиями. Отличительной особенностью предприятия является возможность выпуска нестандартного оборудования по индивидуальным заказам. Получить подробную информацию о продукции и услугах компании можно по телефону +7 (8442) 25 50 50.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Онлайн гипермаркет Techport.ru опубликовал 5 трендов развития бытовой холодильной техники
В Москве появилось новейшее устройство для точной и безвредной диагностики опорно-двигательного аппарата
Велотренажеры и велокомпьютеры для домашнего фитнеса
Каталог детской обуви Кенгуру и выбор предложений по выгодным ценам
Хьюмидор – незаменимый аксессуар для поклонников курения сигар
Какого результата ожидать от раскрутки сайта?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»